생활, 취미, 모임 정보

윤지후를 쏙 닮은 우리 나지..

나지맘 5 3818
우리 나지가 꽃보다 견선발대회에 참가해서  파이널까지 갔다는 이야기 했었나요? 아쉽게도 주최측에서 대회를 갑자기 종료시키는 바람에 결과를 알지는 못하지만 우리 나지가 분명히 윤지후견이 되었을텐데요.. ^_^
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
나지맘 2009.04.28  
정말요? 그럼 너무 좋죠.. 코코맘님 미씨에서 코코사진 많이 보고 있어요. 우리 팻방에도 많이 올려주삼~~~~
사소맘~ 2009.04.25  
저희 언제 코로나도에서 함모여요..^^
오늘 다녀왔는데 잔디도 깨끗하고..
강아지도 많이와서 그런지 눈치도 안보이고..^^
공기도 좋고.. 넘넘 좋았답니다...
깨긋해서 그런지 벼룩도 없는거 같고요.. 다 모여서 돗자리 깔고 놀아요..^^
다들 야외 음식 한가지씩 싸와서 나눠먹고하면 넘 좋을꺼같아요..^^
코코 엄마 2009.04.25  
어 ! 사소맘 님 ! 나지 맘이랑 아시는 사이시군요 ?

^^
저도 끼워 주세요 ! 모임에 !!!

저희 집 멍이 둘이랑 나지랑 소망이랑 사랑이랑 ~~~ 이렇게만 모여도 일단 다섯이에요 !!!  ^^
나지맘 2009.04.22  
ㅋㅋ.. 사소맘님

미씨에서 가끔씩 사소맘님 아기들 사진 봐요. 근데 여기에는 업데이트 안해주시고..

댓글이 많이 없어서 서운해하셨다면 제가 많이 댓글 달아드릴께용~~~ ^_^

샌디에고 지역에 강아지를 키우시는 한인분들을 많이 뵙고 싶은데 다들 꽁꽁 숨어서 모이자는 말씀이 없으세요.
사소맘님 아기들이 빨리 크기를 간절히 원하던 찰나에 아이들이 펄펄 날아다니는 좋은 소식을 듣네요.

저도 정기모임이 가져지기를 고대합니다.
사소맘 2009.04.22  
나지 엄니~
미씨하시는지 몰랐어요..ㅎㅎ 이쁜 나지 사진보고도 저 몰랐나봐요..^^;;
이곳 못들어온지도 오래고..히히

우리 언제 샌디에고 맘들 다 함만나요..ㅎㅎ 코카 모임만 말고...
여러분들 다 같이..^^

글구 울 아가들 사진 보셨는지 모르겠지만..ㅎㅎ 이제 날라다녀요...ㅋㅋ
제목