생활, 취미, 모임 정보

이번 주말에 샌디에고에 돌아다닐 만한 곳 좀 추천해주세요..(혹시 같이 가실분도 환영)

우하~ 2 4468

안녕하세요.

이번 주말에 할 일이 없어서, 샌디에고 내에 관광지나 돌아다닐 만한 장소

같은데나 한번 돌아보려구요.

몇 군데 가보기는 했는데, 아직 제가 모르는데가 훨씬 많은 것 같아서 사진찍기

괜찮은 장소나, 산책하며 바람쐬기 좋은데도 괜찮으니까 추천 좀 해주세요.ㅎㅎ

아...그리고 원래 혼자 갈 생각이었는데, 혹시 이번 주말에 할 일 없으시거나,

저랑 뜻이 비슷하신분 중에서 ㅋㅋ 같이 가실 생각있으시면 댓글로 연락처 남기

시거나 혹은 저한테 메일 보내주세요.

참고로 남학생이고, 차가 없어서 버스나 트롤리로 다닐까 생각중입니다.ㅎㅎ

장소 추천 좀 부탁드려요 !!

shhope_2000@hanmail.net

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-05-20 10:28:48 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
재훈 2009.09.14  
바닷가 쪽이 다소 바람이 많이 불고 구름이 낀 날씨일때, 발보아 파크나 에스콘디도 지역에 소재한 샌디에고 야생동물원을 추천하는 바 입니다. 발보아 파크는 다운타운서 도보로도 가능한
거리에 있고(브로드 웨이 길에서 항구반대쪽-육지쪽으로 계속 걸어서 12가서 위로 계속 올라가면 됩니다, 아니면 트롤리 타실경우 트랜짓 센터방향으로 꺽어지기 전에 시티 칼리지에서 하차하시면 됩니다) 에스콘디도는 오션사이드까지 버스나 코스터-통근열차(Coaster)를 타고 가서
하차하면, 에스콘디도 가는 버스로 갈아타실수 있습니다.  그래도 해안가를 선호하실 경우 샌디에고 해안지역 날씨가 않좋을떄, 오션사이드나 더 북쪽 샌클래멘테 지역(San Clemente) 을
구경하는 방법도 좋은 얼터니트 플랜이 될수 있습니다.  오션사이드 크랜짓 센터서 거기 가는 버스타시면 됩니다..
인포 2009.05.21  
요새 날씨가 좋아서 바닷가로 나가면 항상 구름이 잔뜩 끼어있더라구요. 그래서 차라리 인랜드쪽으로 들어가는것이 나을것 같아요. 샌디에고 주변에 캠핑장들이 많이 있구 피크닉장소도 많이 있더라구요. 그래서 호수가에서 고기나 굽고 놀다 오려고 합니다.  차가 없으신 분은 글쎄요.. 추천할만한 곳이 많지 않네요. 라호야쪽에 살고 계시다면 토리파인스 트레일 코스 추천해드립니다.
제목