생활, 취미, 모임 정보

Ghost Shrimp Pumping @Dog Beach

Ryan 4 4538
5월초에 다녀온 새우잡이(?)..
.
샌디에고 8년넘게 살면서 Dog Beach가 있다는 것도 처음알았고, 새우를 잡을 수 있다는 것도 처음 알았네요.
동익형님 덕분에 얘들도 신나라하고 비록 작지만새우를 200마리는 넘게 잡은것 같은네..조개도 잡고, 잡은 새우로 바다가서 낚시도 하고, Bass도 잡고,불행히도 카메라의 배터리가 없어서 사진을 얼마 못 찍었네요..

온가족이 즐겁게 보낼수 있었습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
한국정육점 2009.07.22  
1인당 50마리 이상 잡으시면 캘리포니아에서는 불법입니다.
조심하십시요
Ryan 2009.05.21  
찾아가기가 쉽지가 않더군요, 저도 아시는분 차 따라 갔는데, 하단의 주소로 가시면 됩니다.

참고로, Shrimp Pumping Gun이 있으셔야 하는데, 좋은것은 한 $ 60 ~$ 70 정도하고, 일반용은 $30 정도 하는걸로 알고 있습니다.

http://maps.google.com/maps?hl=en&q=San+Diego+Dog+beach&um=1&ie=UTF-8&split=0&gl=us&ei=UpAVSqbcGJCi8ASa-NHHAg&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1
재미겠네요 2009.05.21  
너무 좋네요. 저도 기회가 된다면 새우잡고 싶은데 장소 좀 알려주세요.
꿈꾸는 낚시꾼 2009.05.20  
Ryan,  It was fun.  Hope we can time the trip with better tide so we can catch more ghost shirmps.
제목