생활, 취미, 모임 정보

가입하고싶은데요

가입신청 2 2452
볼링에 대해 아는것이라곤 그냥 큰 공을 굴린다는것만 아는 대학생인데요 볼링클럽가입해서 볼링을 배우고 즐기고 싶어서요 어떻게 가입하면 되는거죠?? jinnie012689@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Stephen 2009.06.11  
환영합니다. 샌디에고에서 가장 건전한 운동 모임인 SDBC입니다. ^^
위에 병채씨가 안내했듯이 일단은 오시는 것이 중요할 것 같네요.
오늘 저녁에 뵙죠?
so 2009.06.09  
맞습니다. 바로 큰공을 굴리는것 그것이 바로 볼링 입니다.. 참~~ 쉽죠잉~~^^

안녕하세요. 반갑습니다.
매주 목요일 밤9시에 모임이 있습니다.
하기의 주소로 오시면 되시고 오시면 운동도 하고 인사도하고 좋은 만남이 될줄 믿습니다.
교통 편이 불편하시면 라이드도 가능할것이라 생각됩니다.

Brunswick Premier Lanes
845 Lazo Ct
Chula Vista, CA 91910

북쪽에서 오시는경우
805ⓢ - H Streetⓔ -  Paseo del rey(L)  -오른쪽에 sd storage 옆에 위치하고 있습니다

라이드가 필요하다면 글남겨주세요
제목