생활, 취미, 모임 정보

7/9/09 score

Brenda 4 2223

이름

Average

Handicap

Ranking

Max Scratch

7/9/2009

1st

2nd

3rd

김도현

김준현

Kevin

Brenda

소병채

서희주

이승호

Sam

이선용

김태훈

박희영

전지항

임도형

범용

김경덕

김지연

지난주에 이어 이번주에도 이선용씨가 또 기록갱신을 했어요.. 2주 연속 추카추카 ... 그리고 맥주 잘마셨습니다.ㅋㅋㅋ 상금 $40.00 중 $20.00 강제 (?)donation......................

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
s. y 2009.07.14  
마자요 점수 관리 상당히 귀찮은거 맞구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글고 쫌만 기다리면 될텐데 급하긴ㄴ.......삥이라니.. 진짜 삥이 뭔지 보여주까????? ㅋㅋㅋ
그팀이 젤로 빵빵한거 같아요.. 그래도 보자구요
brenda 2009.07.14  
so ya 엑셀은 거짓말 안하드라구...처음에나 average 가 팍팍 바뀌지 벌써 마지막 토너먼트 끝난지 꽤 됐자나  그래서인지 별 변화가 없을꺼야..글구 누가 누구팀인지는 나도 기억못한다..ㅋ
leader 가 자기팀 멤버들은 기억하고 있겠지.. 돈 워어리
S.Y. 2009.07.13  
항상 수고 많으십니다. 점수 일일히 옮겨 적어넣는거 상당히 귀찮은 일일텐데...

엇.. 삥 뜯긴 거 여기 쓰여 있네요. ㅋㅋㅋㅋ
팀 관련해서는 울 팀 '도 아니면 모' 인 팀이 됐죠. 핸디캡 짱인팀.
핸디캡 합만 300... ㅡㅡㅋ 어디로 튈지 모르는 팀이 되어버린 듯...
so 2009.07.13  
누나 항상 수고가 많으 시네요~~
팀 나눈것도 알면 좋을 텐데..^^
참 그리고 핸디가 많아서 좋긴 좋은데.. 확인한번 해주세요~~~
전 Average가 변하지 않네요~ㅎㅎ
제목