생활, 취미, 모임 정보

I want to enroll this soccer team

SUNGBOK CHOI 2 3012
이건정 부동산
Site Sponsor

sdsaram.com 아이디(필수)-jjangbok

이름 SUNGBOK CHOI

나이 25 (born in 84)

간단한 자기소개 I`m international student came from YONSEI univ.

I was in the FC.YONSEI which represents amateur football team of my univ. I`m defense field player and want to play as a RB in this team.  

연락처-619-218-3644

I can`t write KOREAN because my laptop is going crazy now -_-;; I just drag and attach some KOREAN words.

Hope to get the fastest response from your team. ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
김태훈 2009.09.08  
안녕하세요
저는 Nobel park 에서 매주 일요일 오전 6:30부터 10:00시 까지 공을차는데요.
성당 축구부이고요. 하지만 성당을 안다니셔도 나오셔도 됩니다.(참고로 저도 교회를다니지만 축구는 성당축구에서 찹니다. 어른분들이 너무 좋으셔서..) 그리고 저희는 18살 부터 거의 50대 중 후반 분들까지 고루고루 있어서 나이때문에 부담느끼시거나 그러실일은 없으실꺼에요. 대부분이 20대 중후반에서 30대 중후반이거든요..
taehoon007@gmail.com 제 이메일 주소니까 언제든 이메일 남겨주세요..
참고로 저는 85년생입니다 그리고 같이 뛰는 친구, 형들이 80에서 85년생들이거든요..
연락기다리겠습니다. 감사합니다!
S.Y. 2009.09.07  
안녕하십니까?

Chulavista 에서 매주 주말 축구 모임을 갖고 있는 '출라비스타 생활 축구회' 의 멤버입니다.
토/일요일 오전에 (06:30 ~ 09:00) Chulavista 쪽에서 축구 모임을 갖고 있습니다.
같이 축구하실 의향이 있으시다면
답글 주시길 요청드립니다.

제가 전화드리도록 하겠습니다.
제목