생활, 취미, 모임 정보

안녕하세요.인사드립니다.

아린맘 3 3038

안녕하세요.

저는 아정,데니,아린이 세아이의엄마이구요.

샌디에고 산지는 3년넘어가네요^^

3개월전에 우리 아린이를 입양하고나서 첨으로 가입했습니다.

우리 아린이는 5개월된치와와구요.

사진은 지금 찍어놓은게없어서 다음에 보여드릴께요^^

요녀석때문에 2살 4살짜리 울 아정과데니가 너무 즐거워하는낙으로 산답니다.

치와와의특성이라서그런지 넘 착하고 영리해서 대소변도 빠르게 가렸답니다.

아정과데니가있어서 놀아주기는하지만 동네개들이 넘 커서 산책시킬때도 애를먹는답니다.

친구들이 너무 큰관계루다가 물릴까봐 좀 걱정이되기도하구요.

싸이즈가비슷한친구라면 좋겠는데 미국사람들이 대체로 큰개를 많이키우더라구요.

모임이있다면 나가서 우리 아린이 친구들도 만들어주고싶네요.

저희집에 오셔도 되구요.

뜰이 조금있어서 애들 풀어놓고 놀고 엄마들은 수다떨기에 딱이랍니다.ㅋㅋㅋ

다들 만나서 너무 반갑구요.

오프라인으로도 뵙고싶네요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
아린맘 2009.11.25  
ㅎㅎ 이제서야 이글을 보내요.
린다비스타에 산답니다.
한인타운하고 가까워요.^^
한번놀러오세요.^^
애들 풀어놓고 차나한사발  하시죠^^아니면 밥이나 ㅎㅎㅎ
나지맘 2009.10.14  
아린맘님, 반가워요~ ^_^
안그래도 오프라인으로 만나기를 학수고대하시는 분들이 몇분계셔서요.  어디사세요?
이번주에는 비가온다고 해서  다음주 주말에 한번 벙개할까요? 팻방에 올려볼께요.
사소맘 2009.10.15  
안녕하세요..^^
전 말티 두아이 엄마랍니다..
제목
게시물이 없습니다.