생활, 취미, 모임 정보

[공지] 연말모임

3 3 2376

안녕하세요...

San Diego 볼링 모임 연말 송년회 때와 장소를 공지합니다...

언제 : 12월 5일 토요일 오후 6시

어디서 : 소주타운( 콘보이 아리랑 식당 옆 )

회비 : $20

회원 여러분들의 많은 참석을 바랍니다...

또한 예전에 한두번 나왔는데 최근 참석한 적이 없어 머뭇거리시는 분... 괜찮습니다... 오세요... 몇달만에 만나도 언제나 상냥하고 즐거운 SDBC 입니다...

그리고 볼링 모임에 가입하고 싶었는데 그동안 웬지 주저하고 계셨던분... 찬스입니다... 오세요... 처음 보는 분에게 특히나 친절한 SDBC 입니다...

어쩌면 SDBC 의 인기스타 S 의 눈부신 performance 를 접하실지도 모른답니다... S !!! 나오실거죠???

그럼 다들 5일 만나자구요...

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
3 2009.12.04  
7시는 별로 반응이 없는 관계로 6시로 강행토록 하겠습니다... 근데 저도 좀 늦어요... 흑흑
6시 no 2009.12.04  
혹시 7시는 안될까여????  근데 s 는 누군가여??  진짜 궁금하당  참 그리고 sean 쎄익 형제는 못오신답니다...  다음에 보자네여
lsh 2009.12.04  
지인들한테도 서로서로 연락해서 다들 모처럼 얼굴뵈었으면 합니다. ...
내일 뵙지요..
제목