생활, 취미, 모임 정보

곧 미국으로 들어가는데 한국에서 사가지고 가야 하는 거 어떤 거 있나요

곧가요 2 3514

다음주에 미국 들어가는데요, 여기서 사가지고 가면 좋은 것들 뭐 있나요 ?

거기엔 없어서 아쉬운 것들요,

식료품, 주방용품, 학용품 등등요,,,

보온도시락같은 거 거기 있나요 ?

거기 없거나, 혹은 있어도 많이 비싼 거 뭐 있나요 ?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
다른거는 2010.08.10  
옷이니 속옷이니 뭐 여기가 훨~씬 싸고요..(여자분이시면, 75AA를 입지 않는이상 여기 사이즈 다 있을듯.. ㅎ) 학용품은 어쨌든 사야 되니깐 어쩔수없지만, 학생이시면 샤프랑 샤프심, 지우개, 잘 쓰는 브랜드꺼 펜 정도... 자리도 많이 차지 않하고 가벼우니깐 오는김에 가져오시면 좋지요^^ 여기는 노트 잘 안 쓰고 3공 파일에 속지 끼워쓰니까, 학교용으로 노트 안 사오셔도 되고요.방 쭉 둘러봐도 한국서 가져온거 별로 없네요;; 여자분이시고 메니큐 많이 바르시면 많이 사오세요, 비싸요.. (오지랖ㅋㅋ)
cheesehead 2010.08.10  
왠만한건 여기에도 다있습니다...궂이 바리바리 안싸들고 오셔도 되구요..보온도시락도 그다지 필요치 않습니다. 겨울철 추위좀 타시면 전기담요가 필요하실수도 있습니다. 그이외에 학용품역시 한국제품보다는 질이 떨어지지만..스테플스 나...오피스데포에 가면 저렴하게 구입할수있구요..궂이 사야겠다면...속옷류..정도겠네요
제목