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LA 한인타운 내 식당 지점들

정보 0 21992


※ 캘리포니아 로스앤젤레스내 한인타운에 진출한 한국내 식당의 체인점들에 대한 소개입니다.
※ 공식 지점이 아닌데, 엘에이 코리아타운의 지점으로 소개된 경우가 있을수도 있습니다.
※ 빠지거나 잘못된 정보가 있으면 메일로 알려주시거나 자유게시판에 남겨주시길 바랍니다.

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한국에서 60년 이상의 명성을 자랑하고 있는 우래옥의 LA지점. 다른 한국업소와는 달리 외국인들을 주 고객층으로한다.

기본 소스들..



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상당히 높은 천장에 넓게 트인 공간
개업한지 시간이 좀 지났지만, 인테리어는 한식집중 아직 손꼽을만 하다.

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점심메뉴의 기본 반찬
특히 런치로 강력히 추천하는 메뉴, 정식! ($30)

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적당히 얼큰했던 육개장
양이 상당히 푸짐했다

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우래옥의 명성을 날리게해준 대표메뉴인 물냉면
역시 한국본점보다는 못하지만, LA에서는 고맙고 만족스러운 평양냉면

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만족도가 높았던 육회비빔밥
역시 생각했던 것 보다 양이 많은 편이었다


한국에서도 명성이 자자한 한식 고깃집. 고급재료를 사용하며 맛도 일품이다.
저녁에 고기를 먹는다면 무김치, 오이김치는 꼭 추가로 주문할것!
실내 인테리어도 미국 주류사회의 인정을 받을 정도이지만,
상추등의 기본찬도 따로 주문해야하고 가격이 조금 비싼 것이 단점.

■ 우래옥 LA점
■ 170 N. La Cienega Bl. Beverly Hills, CA 90211 (라씨에네가 레스토랑 디스트릭에 위치)
■ TEL: (310) 652-3300


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명동교자가 명동의 본점, 1호점 외엔 가맹점을 받지 않는 것으로 알고 있는데, 웬일인지 해외오픈을 허락해줬다.

깔끔하긴 하지만 조금 훵~한 실내
직원들의 숙련도는 조금 문제가 있어보인다.



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명동칼국수 특유의 짙은 마늘향의 김치
피가 얇고 속의 육즙이 잘 살아있는 교자만두

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오랫동안 우려낸 진한 육수의맛의 칼국수
시원한 맛이 땡길때 선택 가능한 비빔국수

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나중에 추가된 메뉴인 시원한 동치미국수
고소한 맛이 잘 살아있는 콩국수


이 정도의 식당이 LA에 오픈해준 것만해도 감사할 따름이다.
특히 칼국수를 먹을 만한 마당한 장소가 없던 박군으로써는 적극 환영~
기존의 LA내 유명하다는 칼국수집을 모두 방문해보았지만, 먹을 만한 곳은 손꼽을 정도였다.
명동교자 특유의 매콤하고 강렬한 향의 김치는 개인에 따라 기호가 상당히 갈릴 듯 하다.
처음 개업당시 하루에 300명이상이 방문했다고 하는데, 점심시간에는 여전히 손님들로 붐빈다.

■ 명동교자 LA점
■ 3630 Wilshire Bl. Los Angeles, CA 90010 (윌셔와 하버드 코너에 위치)
■ TEL: (213) 385-7789
■ 영업시간: 9:00 AM ~ 10:00 PM


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바깥쪽 파티오에 앉으면 더욱 시원한 느낌으로 먹을 수 있다
조금 어두운듯한 실내는 항상 손님들로 붐비는편

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LA에서 먹을 수 있다는 사실만으로도 고마운 평양식 물냉면
비빔냉면&만두 콤보등 여러 셋트메뉴도 준비되어있다

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식초와 겨자 및 기타 양념류. 강서면옥의 서빙보시는 아주머니들의 친절도 만족스럽다

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갤러리아몰 식당가에 위치한 강서면옥. 서울과 LA지점의 맛차이도 있지만, LA 지점들 사이의 맛,메뉴 차이도 꽤 나는편
면위에 얹어진 2점의 편육은 너무 질겨서 도저히 먹을 수 있는 수준이 아니었다. 육수는 LA의 다른지점보다 좀더 단맛


현지 사람들을 고려해서인지 평양냉면 특유의 밍숭맹숭한 육수맛의 느낌이 본토보다는 조금 적은 느낌이다.
하지만 면발에는 메밀향이 나름대로 잘 살아있고 질감도 좋은 편이다.
식사류와 냉면을 함께 먹고 싶다면, 점심시간대의 콤보메뉴를 추천.
서울의 원조 강서면옥 주인의 아들이 영업중이라던데.. 의외로 맛있는 냉면의 불모지인 LA땅에서,
박군이 세손가락안에 꼽는 식당이다.

강서면옥 6가점
■ 3033 W. 6th St. #105 Los Angeles, CA 90020
■ TEL: (213) 382-1717

강서면옥 갤러리아점
■ 3250 W Olympic Bl #313 Los Angeles, CA 90006 (코리아타운 갤러리아 3층)
■ TEL: (323) 373-1717


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2층 구조의 실내. 허름해보이는 외관과는 달리 실내는 砥?/td>
구이는 역시 숯불구이

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박군이 개인적으로 좋아하는 부위인 등심구이
이날 마블링의 선명도는 조금 부족했지만, 육질은 괜찮았다

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개인적으로 LA지점에서 가장 추천하는 오겹살
특유의 양념과 소스가 적당히 달며 입응?돋군다

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가장 많이 주문하는 메뉴같아 보이는 생갈비


깔끔한 맛의 물냉면


청담동에서 갈비탕으로 유명한 박대감네의 LA지점이다.
본점보다 맛이 살짝 못한 것 같지만, 이만한 갈비탕, 냉면을 먹을만한 곳도 드물다.
남자직원들은 모두 갑빠에 흰색 쫄티를 입혀놓아서, 시각적으로 조금 부담스럽기도 하다;
조선갈비, 강서면옥과 함께 박군이 생각하는 LA의 먹을 만한 냉면을 판매한다.

■ 박대감네 LA점
■ 955 S. Vermont Ave. #G Los Angeles, CA 90006 (벌몬과 올림픽 근방에 위치)
■ TEL: (213) 380-1717
■ 영업시간: 11:00 AM ~ 10:00 PM


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족발메뉴의 시초격인 장충동의 유명식당


LA지점의 규모는 작은편이다



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기본으로 나오는 테이블세팅


야채무침대신 생상추와 깻잎이 나왔으면 좋겠다
상추는 따로 부탁하면 가져다 주신다



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이런 가게라면 그날 기분에 따라 막걸리 혹은 소주~


서비스로 계란찜도 나온다.



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족발(small)이면 성인 2인이 충분히 먹고도 남는다


미국에서 먹는 것 치고 훌륭한 족발




인기 음식전문만화 식객에서 소개된바있는 족발의 시초격인가게로,
장충동 족발골목의 터줏대감격인 원조의 원조 평안도 족발집의 LA지점.
아주머니들도 아주 친절하시고, 사이드로 녹두빈대떡를 추천한다.

■ 원조의원조 장충동 평안도 족발집 LA점
■ 425 S. Western Ave. #E. Los Angeles, CA 90020
■ TEL: (213) 386-3535
■ 영업시간: 12:00 PM ~ 3:00 AM


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한국처럼 24시간 영업하지는 않는다





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섞어, 기름빼기, 차돌배기, 머리고기, 우설 설렁탕등이 있다
수육과 쟁반국수도 은근히 많이 나가는 메뉴들이다

각자 취향과 양껏 덜어먹는 김치 (배추김치,깍두기,파김치)
설렁탕에 주전자에 담긴 깍두기 국물을 부어 먹어도 좋다


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가장 많이 팔리는 메뉴인 차돌배기 설렁탕


상당히 양이 많은 꼬리곰탕


신사동에 택시기사분들의 입소문으로 더욱 유명해졌다는 영동설렁탕.
양지로 우려낸 맑은 빛깔의 육수는 깔끔하고 담백한 맛을 낸다. 친절도도 만족스러운편.

■ 영동설렁탕 LA점
■ 3828 Wilshire Bl. Los Angeles, CA 90010 (윌셔와 웨스턴 근방에 위치)
■ TEL: (213) 386-3729
■ 영업시간: 7:00 AM ~ 12:00 AM


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압구정 맛 그대로라는 문구가 눈에 띈다



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동천홍의 명성을 이끌어낸 인기메뉴 사천탕면


꽃빵에 곁들여 먹는 고추잡채


압구정 현대백화점 건너편의 아주 좁은가게에서 시작하여,
'사천탕면'을 비롯한 여러 메뉴들로 그 신화(!?)를 이룩해온 중식집 동천홍.
'압구정 맛 그대로'는 재료의 차이상 불가능 하겠지만, 상당히 근접하게 재현한 것 같다.
평일 점심시간대의 요리&면 콤보는 가격대비가 좋은 메뉴라 추천.

■ 동천홍 LA점 폐점
■ 1145 S. Western Ave. Los Angeles, CA 90006
■ TEL: (323) 732-4884


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낙지볶음집 자리에 오픈한 양마니
테이블이 시원스럽게 크고 깔끔한 실내

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몇몇 반찬들.. 닭도리탕이 조금 서비스로 나왔다
매생이탕이 메뉴이있어서 놀람

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이름만 들어도 정겨운(!?) 양우탕..
양과 우거지가 푸짐하게 들어있다. 사진보다 더 얼큰한 느낌

김치냉말이국수는 면 자체는 나쁘지 않은데,
고명으로 쉰김치만(!)올려진 다소 아쉬운 메뉴이다.. 비추



한국 청담동의 유명 양대창구이집의 LA지점

■ 양마니 LA점
■ 2561 Olympic Blvd. Los Angeles, CA 90020
■ TEL: (213) 249-9292


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이전에 맛없는 돈가스집이었던 자리에 오픈한 본죽
기대보다 훨씬 아늑했던 실내

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다양한 종류의 건강식 죽을 접할 수 있는 본죽. LA에서 처음 접해봤는데 생각보다 양이 상당히 많은 편 이었다.
맛이 강한 풍미는 아니었지만, 건강을 생각한 희생이 그 이유중 하나라 생각하면 그렇게까지 나쁘지는 않다.

■ 본죽 LA점
■ 3551 Wilshire Bl. Los Angeles, CA 90010
■ TEL: (213) 380-2248
■ 영업시간: 월-토 9:00 AM ~ 9:00 AM, 일요일 휴무


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빠른시간내에 LA에서 유명해진 칠보면옥



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면기계를 한국에서 들여와 직접 뽑은면을 사용하는 비빔냉면


뼈에 붙은 갈비살의 양이 상당했던 골프갈비탕


한국에 신세계 본점, 타워팰리스점 외에 여러 지점을 두고 있다는 칠보면옥은 여름철에 특히 인기가 많은편.
하지만 정작 박君으로써는 칠보면옥 LA점이 오픈하기 전까지 들어본 적이 없다.
국내보다 LA에서 더 유명해진 냉면,불고기 전문점. 주차장이 좁아서 식사시간대에는 입장이 조금 불편한면이 있다.

■ 칠보면옥 LA점
■ 3680 W. 6th St. Los Angeles, CA 90020
■ TEL: (213) 384-9292
■ 영업시간: 11:00 AM ~ 10:00 PM


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안이 들여다보이지 않은 유리 구조라서
음에 들어갈때 조금 위화감이 생길 수도 있다

새로 개업하여 직원들은 상당히 친절한편
깔끔하지만 너무 확 트였다고 느껴지는 실내


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내일 꼭 오라고 무언의 압력을 주는듯한 문구
깍두기, 배추김치와 고기를 위한 소스

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소머리국밥. 국물이 너무 맹탕이라서 소금을 상당히 뿌려야했다


고기의 꼬들꼬들한 맛도 조금 부족해 보임


상대적으로 인지도가 조금 적은 배연정소머리국밥 체인의 LA지점.
오픈 직후의 반응들이 좋은편이 아니라, 얼마나 유지될지는 두고 봐야할듯.
(소머리국밥은 1981년에 처음 개발한 최미자씨의 '본가최미자소머리국밥 (구 골목집)' 이라는데,
나중에 한번 방문해보고 싶다)

■ 배연정 소머리국밥 LA점
■ 1144 S. Western Ave. #108 Los Angeles, CA 90006
■ TEL: (323) 732-5900


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6:30부터 아침식사를 판매한다는 문구가 눈에 띈다
넓은 편은 아니지만, ㄱ자로 확 트인 공간

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여러 곰탕메뉴 외에 보쌈, 매운갈비찜등도 있다
소금과 다대기

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김치와 깍두기는 실망. 고추장아찌는 마음에 든다


기본 곰탕. 구수하고 진한 맛에 양이 푸짐하다

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다른 곰탕메뉴인 양곰탕


벌집양이 부담스러울 정도로 엄청 가득 들어있다


대구 달성군 현풍면에서 1945년 개업하여 60여년간 대를이어 영업하고 있는 유명 곰탕집..
서울을 비롯해 전국적으로 지점들이 성업중이며, LA에도 진출하여 특유의 진하고 고소한 국물맛을 선보이고있다
족발과 소주한병을 $14.99에 판매하는 스페셜 메뉴도 가격대비가 좋으므로 체크하자

■ 원조 현풍 박소선 할매집곰탕 LA점
■ 244 S. Oxford Ave. #18 Los Angeles CA 90004
■ TEL: (213) 480-3130
■ 영업시간: 6:00 AM ~ 4:00 PM (일요일은 10:30 PM까지)


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얼마전 개업한 설농탕집
기본 김치, 깍두기, 양념장

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다양한 설농탕 메뉴들
안주로 좋은 여러 수육 메뉴들

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잡곡밥으로 받음
맛이 정말 별로였던 신촌해장국

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추천을 받았던 황제설농탕
가득 담긴 고기는 양념장에 찍어먹으면 된다


한국에서 50년 전통을 자랑하는 신촌설농탕의 LA지점
이미 체인화되어 전국 각지에서 성업중인 식당인데, LA의 Vermont 길에 새로이 개업을 했다
라스베가스점도 오픈 준비중이라던데, 결론부터 말하면 맛이 너무 별로여서
힘들게 먹엇지만 다 먹기를 포기했을 정도였다

■ 이병우 할머니 신촌설농탕 LA점
■ 923 S Vermont Ave. Los Angeles, CA 90006
■ TEL: (213) 365-8886







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  • 스시히로바
    일본, 런던에도 진출했다는 국산 정통 회전초밥집.

    776 N. Vine St. Los Angeles, CA 90038
    TEL: (323) 962-7237

  • 용수산
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    고려시대 개성음식을 맛볼 수 있는 한정식 전문점.
    정갈하게 차려나오는 음식, 깔끔한 실내 덕분에 접대, 가족모임, 행사등을 하기에 최적의 장소.

    950 S. Vermont Ave. Los Angeles, CA 90006
    TEL: (213) 388-3042

  • 교촌치킨
    한국의 유명 치킨체인점이 LA에 상륙. 개업과 동시에 엄청난 인기몰이를 하고있다.

    (6가와 세라노 코너의 세라노마켓플레이스 프라자안에 위치)
    TEL: (213) 739-9292
    HP: http://kyochon.com

  • 본촌치킨
    두번 튀겨서 더욱 고소하고 담백하다는 치킨전문점. LA에 앞서 뉴욕에 진출해 인기가 높았었다.

    3407 W. 6th St. Los Angeles, CA 90005
    TEL: (213) 487-7878
    HP: http://www.bonchon.com

  • 비비큐치킨 (BBQ Chicken)
    올리브유로 튀겨낸 깔끔한 맛을 강조하는 치킨전문점.
    HP: http://www.bbq.co.kr

    - LA점
    698 S. Vermont Ave. #101 Los Angeles, CA 90005
    TEL: (213) 739-1047

    - 플러튼점
    5260 Beach Blvd. #B. Buena Park, CA, 90621
    TEL: (714) 994-1111

  • TBBC BARBECUE (티비비씨 바베큐)
    숯불에서 구워낸 한방식이라 기름기가 빠져 담백한 맛이 좋다는 치킨전문점.
    HP: http://www.tbbc.co.kr

    206 N. Western Ave., LA CA 90004
    TEL: (323) 466-7334

  • 계동치킨
    마늘간장소스를 강조하는 치킨전문점이 코리아타운프라자에 진출.
    HP: http://www.kyedong.co.kr

    928 S. Western Ave #105. LA, CA 90020
    (코리아타운 프라자 지하에 위치)
    TEL: (213) 380-4590

  • 본스치킨 (VNS Chicken)
    웰빙치킨을 강조하는 한국 본스치킨의 미주 1호점
    HP: http://www.vons.or.kr

    (코리아타운 갤러리아 마켓 내에 위치)
    TEL: (323) 733-9292

  • 진상 폐점
    샤브샤브 전문점 진상의 LA지점. 샤브샤브 소고기 쌈밥등의 국내 유명 메뉴들을 맛볼 수 있다.

    2949 W. Olympic Bl. Los Angeles, CA 90006
    TEL: (213) 387-1600

  • 최부자 할매 원조 강릉집
    막회(우럭) 회무침 코스가 대표 메뉴인 해산물집.
    미역국 - 깻잎에 싸먹는 회무침 - 회무침에 비벼먹는 국수 - 매운탕으로 이어지는 코스

    3250 Olympic Bl. # 305 Los Angeles CA 90006 (코리아타운 갤러리아 3층)
    TEL: (323) 731-9770

  • 이남장 폐점
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    한국의 유명 설렁탕집. 한국에서 먹었던 것 보다는 훨씬 맛이 못하다.
    정확히 지적하면 별로 맛없는 집.

    300 S. Hobart Bl. #100 Los Angeles, CA 90020
    TEL: (213) 386-8400

  • Mr.Pizza
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    문근영이 광고하는 국산피자의 자존심인 미스터피자가 중국에 이어 미국에까지 진출했다.

    3881 Wilshire Bl. Los Angeles, CA 90010
    TEL: (213) 738-0077
    HP: http://www.mrpizza.co.kr

  • 틈새라면 폐점
    매운라면의 대명사 김복현씨의 틈새라면. 1981년 명동 뒷골목의 좁은 공간에서 시작한 라면분식집이 LA까지 상륙했다.
    처음 개장했던 윌셔-윌튼점은 틈새USA와의 의견충돌로 '밀집칼국수'로 바뀌었고,
    기존 발코니카페에서 틈새라면을 함께 판매한다고 한다.

    3345 Wilshire Bl. #1111 Los Angeles, CA 90010
    TEL: (213) 386-5633

  • 파리바게트 (Paris Baguette Bakery)
    2005년 진출한 한국의 파리바게트. 2010년까지 150개의 프랜차이즈 진출아 목표라고 한다.
    HP: http://www.paris.co.kr

    - LA점
    125 N. Western Ave. #101 Los Angeles, CA 90004
    TEL: (323) 467-0404

    - 글렌데일점
    411 N. Central Ave. #525 Glendale, CA 91203
    TEL: (818) 265-0707

    - 플러튼점
    5307 Beach Bl. #108 Fullerton, CA 90621

    - 시카고점
    5800 N. Lincoln Ave. Chicago, IL 60659
    TEL: (773) 989-7719

  • 케익하우스윈 (Wien Bakery)
    한국에서도 인기가 좋은 케이크 전문점.

    - LA 한인타운점
    3035 W.Olympic Blvd. Los Angeles CA 90006
    TEL: (213) 427-04047

    - LA 다운타운점
    1212 S.Stanford Ave. Los Angeles CA 90021
    TEL: (213) 748-8204

  • 뚜레주르 (Tous Les Jours)
    한국에서도 인기가 좋은 케이크 전문점.
    HP: http://www.tlj.co.kr

    - LA점
    2736 W. Olympic Blvd., Los Angeles CA 90006
    TEL: (213) 382-8489

    - 토랜스점 2814 Sepulveda Blvd., Torrance CA 90505
    TEL: (310) 257-6848

    - 토랜스 후레쉬마켓점 2515 Torrance Blvd., #G Torrance CA 90503
    TEL: (310) 212-1423

    - 노스리지점 10201 Reseda Blvd., #107. Northridge CA 91324
    TEL: (818) 886-00048

    - 로랜하잇점 17861-A Colima Road. City of Industry CA 91748
    TEL: (626) 839-6120

    - 리버데일점 6335 Hwy 85, Riverdale, Riverdale CA 30274
    TEL: (770) 909-0906

  • 빵굼터 (Village Bakery)
    국산 베이커리체인인 빵굼터의 LA지점

    3839 Wilshire Bl. #D Los Angeles, CA 90010
    TEL: (213) 386-5522

 (마지막 업데이트: 2008-11-03)

출처: JGCAFE.com

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