생활, 취미, 모임 정보

★★★이렇게 결정났습니다★★★

데니쨩 4 2004

저번주 목요일 정모떄 우리 고정 임원직 고문들과 상의중 이렇게 결정됐습니다,

클럽 회원님들의 조언 부탁드립니다...

여자 회원들에게는 회비 면제.. $4 불에 (3game+ 신발..)

클럽 회원들 사이엔 전번 공개 됩니다 (특별히 숨기시거나 너무 귀찬게(?) 하는 사람 있음 쥔장(데니쨩) 연락주심 처리 해드립니다 -  0-;;;)   

게임 내에 내기를 헀을경우 확실하게 얘기후 겜에 진행을 하겠습니다.. (우리 부회장님과 친교 회장님이 겜후 내기했던게 전혀 업었던걸루 됐기에...)

겜후 다음날 일나가는거 잘 알지만.. 조촐하게 시원한 맥주 한잔쯤 하면서.. 인생담(?);; 잼있는 애기 나누는것도 조을듯 한대.. ㅋㅋ 아무떄나 의견 제시해주면 아무떄나 콜 입니당~~!! ㅋㅋ

이상  SDBC 클럽 쥔장 김도현 이였습니다..

ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ홧팅~~~ !!!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
데니쨩 2006.04.13  
우리 모드 전부다 직위 하나씩 맡죠 -  0-;;;  그래야 안빠지고 나올꺼 가튼 기분 ㅋㅋ
데니쨩 2006.04.06  
형 요쯤 홈피 무쟈게 많은 사람들이 보고 있는데 우리 클럽도 먼가 쫌 있어보일려구 쓴건데;;; 이꺠 안더와주다니 ㅠㅠ;;;  형네 둘이 이애 여 우띠 ㅋㅋㅋ
Sergio 2006.04.05  
그러게요.. 부회장은 누구고 친교 회장은 누구? 혼자 결정하고 미안하니까 유령 인물들 만든거 아녀?
화려한 비상. 2006.04.04  
근데.. 운영진 중에 부회장은 누구고.. 친교 회장님은 누군겨?
알 수가 없어.. 쥔장만 알고 있는.. 비밀 조직인가봐..ㅋㅋㅋ
쥔장.. 진상을 밝혀라..
제목