생활, 취미, 모임 정보

-

sdsd 5 4132

---

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Seok 2011.03.08  
어라 저도 9월19일부터  UCSD 10주과정 받고 12월 초에 끝나는 학생입니다.
나이도 비슷한데 친구해요 ㅋㅋㅋ
연락주세요.
egg0701@nate.com.
CompassUSA 2011.02.17  
현지에서 알수 있는 정확하고 유용한 학원 정보에 대해 생생하게 전해드리며, 연수기간동안 가장 도움이 될 수 있게 안내해드립니다. 한국에서 전화주실때에는 070 8624 7724로 연락주세요(시차로 인해 한국시간 오후 3시 이전에 부탁드려요^^)
CompassUSA 2011.02.16  
CompassUSA 서포터즈입니다. 저도 여기 현지에서 공부하고 있는 학생입니다.^^
 619 . 453. 7896 / inhyuk45@nate.com 입니다.
정보 2011.02.16  
종로유학원 있잖아요. 여기 샌디에고에요. 619-446-0011 / sandiego@chongroyuhak.com
싼데 찾으시려면 SDUIS나 다른 사설학원이 컨버스, 인트락스, 엠바시 보다 훨 싸죠.. 아무래도 그런 곳이 한국인들이 적긴 하구요.. 근데 싼데는 또 그만한 이유가 있는거라서.. 뭣보다 첨에 20주씩이나 끊지마시고 한 4주정도만 끊고나서 와서 보고 결정하는게 좋으실거에요
제목