생활, 취미, 모임 정보

점수 공개~

Sergio 6 2233

지난 4월 13일에 있었던 모임때의 점수 공개 하시지요...

그때 우진이형이 엄청난 200을 돌파했답니다!!!

쥔장님께서는 하루 빨리 우진이형의 200을 올려주세요~!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
우주88 2006.04.21  
쥔장은 sergio의 타당성 있는 주장을 받아들이라 받아들이라!!!
그 밑을 보면 강하게 어필하는 화려한 비상의 요구도 있지않은가?
바람난 아니 무척 바쁜것 처럼보이니 쥔장은 각성하라 각성하라!!!

그냥한번 해 봤읍니다.  그러니까 괜히 80년데 데모 생각나네... 미안...
Sergio 2006.04.20  
오늘부터 배우시오~
화려한 비상. 2006.04.20  
근데.. 쥔장이 스핀 안 갈켜줘..
지지난주에.. 이제 스핀 시작하셔야겠네요.. 하더만..
자꾸 그러면 삐진다..ㅎㅎㅎ
데니쨩 2006.04.20  
바람이라 ㅠㅠ;;;  바람이 아니라 요쯤 쨩 바빠져서 그런데 ㅠㅠ;;; 오해 마시길~~~ 우진햄 200이라 대단 +_+ ~~
Sergio 2006.04.20  
도전과 노력에 대한 열매라고나 할까??? ^^
직구로 시작했던 우진이형이 스핀의 위력을 알고 열심히 연습한 결과라고 볼수 있죠~^^
그러니 형도 스핀 연습을 하시고 제일 중요한 건... 빠지지 좀 마~!!!
울 쥔장 바람에 대해서는.. 클럽 안에서 불게 만들어야 할듯..^^:
화려한 비상. 2006.04.19  
요즘 쥔장이 바람이 난듯..
어디 쥔장의 바람기를 잠재울 묘책은 없을까나??
워매야.. 우진형이 200점을 치셨단 말인가??
그럼 도대체 나의 경쟁상대는 진정 성철 밖에 없단 말인가?
슬픈 현실이로다.. ㅎㅎㅎ
제목