생활, 취미, 모임 정보

College관련 문의입니다.(중요합니다..ㅠㅠ)

유학생No.89 2 3431
너무 모르겠어서 이렇게 게시판에 올빈다.. 부탁드리겠습니다.. 저는 지금 샌디에고 다운타운 converse에서 영어공부를 하고 있는 학생입니다. 유학기간을 장기간으로 생각하여 지금 목표는 college를 들어 가고 싶어 이렇게 문의를드립니다. 그래서 college를 찾던중 UCSD로 편입하는데 있어서는 mesa가 좋다는 얘기를 듣고 웹서핑을 하며 찾던중 이렇게 게시판을 확인하게 되어 글을 올립니다.. 솔직히 지금 아무런 정보도 없는 상황이라 어떻게 해야할지 모르겠어서.. 이렇게 글을 올렸습니다.. 아직까지 토플이나 이런 점수들은 없구요, 아무런 준비는 되지 않았습니다. 실례되는 말씀이지만 가능하시다면 어떻게 준비해야되는지 조금만 알려 주실수 있을까요? 아무런 준비가 되어 있지 않은 백지 상황에서 어떻게 해야하는지 부탁드리겠습니다. 참고로 전 converse 어학원에서 지금 레벨 5를 하고 있구요 전체는 10까지 있습니다. 영어는 중간과정이며 거주지는 지금 출라비스타에 살고 있습니다 부탁드리겠습니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
dd 2011.06.08  
이번에 메사 입학하는데 도움 드리고 싶네요 연락주세요 cejzms11@gmail.com
답변 2011.05.27  
메일 주소 주시면 도와 드릴 께요. 연락주세요 ㅎㅎ
제목