생활, 취미, 모임 정보

즐거운 시간

자스민 4 2260

어제 다들 만나서 반가웠어요!!!

첫날인데 별루 어색하지 않고 재미있었어요.

회원님들이 워낙 잘해주셔서  ㅎㅎㅎ

그리고 '쥔장'님이 볼링 넘 잘 가르쳐 주셔서 감사해용!

모두들 주말 잘보내세용!!!

PS 이젠 '손, 발도장 콩콩'은 뭐예요?

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
데니뿡 2006.04.21  
드됴 우진형 등장 ^^ ㅋㅋㅋ  주리 씨인데 ^^;  현주누나(?) 이꺠 불러두 대나 ㅋ 어즈꼐 신나게 쳐 주셔서 감사요~  그리고 "손,발도장 콩콩' 이코너는.. 이 클럽 접속 하실때마다 간단히 오늘 일이나 신기한일 그냥 아무 말이나 간단히 아님 이름만... 출석표 가튼거죠..  한마디로 클럽들올떄 도장 찍고 간다는 흔적 남기고 ^^;;; ㅋㅋ 우리모두 원시 현주 누나 컴터쯤 갈쳐 줍시당~~!!!  ^^;; (부담돼게 친근했다면 용서를..) 근데 여자 길원모우기 프로젝트에서 우리가 결정한 이상 앞으로 막 친근하게 대해야 대여 ^^:;우리모두 가족 가튼 분위기 ~~!
화려한 비상. 2006.04.21  
ㅎㅎ..
앞으로.. 자주 보여드리도록 할테니.. 어제일은 용서를..
어제는 누가 최고기록이었을까나??
새로운 분들도 오셨고.. 이제 꼬박꼬박 나가야징..
그럼..
우주88 2006.04.21  
어제 무척 재미있었읍니다. 비록 80점대와 180점대를 왔다갔다하긴 했어도...
한가지 아쉬운건 내기할때 더 잘 쳤서야 되는데 그게 영... 맘처럼 안되두만..
염동호씨 그냥 얼굴만 비춰주고 친구일때문에 간게 조금 안타까웠읍니다.
자스민씨 준리씨 앞으로 자주자주자주자주 봐요...
Sergio 2006.04.21  
어제 재밌었습니다... 비록 점수는 안나왔지만 그래도 재밌게 놀았습니다.
울 쥔장이 정말 잘 알려줍니다.. 저도 쥔장한테 많이 배웠고 아직도 배우고 있어요..
앞으로 자주 나오셔서 즐거운 시간 보내요~
라 호야부터 오시기 힘드실텐데 오셔서 스트레스 핀과 함께 확~ 날리고 가세요~
제목