생활, 취미, 모임 정보

농구하고싶으신분!!

농구 4 3653
안녕하세요 저는 SDSU에 교환학생을 와있는 학생입니다 샌디에고에도 분명 농구좋아하시는 분들 많으실텐데 농구할곳이 마땅치 않으신분들 있으시죠. 저도 농구할곳을 찾다가 SDSU 체육관에 가봤는데요 실내풀코트가 3개나 있더라구요. 물론 체육관 가입하는데 40불정도가 들긴하지만 헬스장 수영장도 같이 이용할 수 있고 괜찮더라구요 그리고 같이 농구하는 일본친구들도 좀 있고 해서 혹시 관심있으신분은 연락주세요 같이 농구도 하고 끝나고 수영도 하고 !! 혹시 차가 없으시더라도 가까운 곳이면 라이드 해드릴게요 연락주세요!! 619-212-3156
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
강백호 2011.09.10  
저도 농구 엄청 좋아하는데요...
2개월전에 농구하다가 무릎연골판이 찢어져서 수술을 해야되요...
미국에서 수술하려니까 돈이 엄청 많이 들어서 아직까지 수술 못하고 있는데...좀 도와주세요!
빨리 수술하고 나아서 농구하고싶어요!
rkddnje@hanmail.net
혹시 도와주실 수 있으면 답변 좀 주세요...
basket 2011.07.23  
저녁에 몇시쯤 시작해서 몇시에 끝나나요??? 다운타운 사는데 차가 없어서 ...
Kay 2011.07.11  
농구 좋아하는데요.. 전 다운타운에 사는데.. 괜찮나요?
농구 2011.07.11  
관계없습니다. 주로 저희는 화요일 목요일 토요일 저녁에 운동하구요, 저빼고는 대부분 일본친구들이예요, 미국애들도 좀있고, 연락주세요!!
제목