생활, 취미, 모임 정보

☆☆제안☆☆ 우리 SDBC클럽 교가 만들기 프로젝트 ★★

데니뿡 6 2156

우리 SDBC 클럽 노래를 하나 만들었음 해여~~

여러분 생각은 어떠신지요 지금 막 보며 웃으실지도 몰르지만...

하나 만들어서 정모떄나 볼링 치기전과 후에.. 힘차게 전부 불러주었음..;; 오반가;

↑ 이건 농담이고..;;;  그냥 하나 만들어서 갖고 있는게...

어떻게 생각들 하세여?? 

리플 부탁요~~!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니뿡 2006.04.25  
다들 노래 춤 잘하면서 여기서 뺴면 안돼지요 ㅋㅋㅋ 한인축제 떄 볼링클럽 춤과 노래 전회원 다같이 할까 고민중 -  0-;;  절대 참석요로 ^^;;
화려한 비상 2006.04.24  
차라리.. 꼭지점 댄스를 다같이 추는 게 낫지.. 볼링장에서..ㅎㅎㅎ
그도저도 아니면..
볼링클럽식.. 인사방식을 새로 만들어서.. 다함께 시작하던지..
Sergio 2006.04.24  
오바라고 생각하는데... 지나치게 웃겨~ ^^
데니뿡 2006.04.23  
형~ ㅋㅋ 볼링장에서 불른다는건 오바고 ㅋㅋ 그냥 하나 만들어 놈 어떨까 ㅋㅋ 해서  형 말 놔두대여~~ ㅋㅋ 우리가 하루 이틀 안 사인가 머 ㅋㅋ
제리 2006.04.23  
데니씨 제가 형이 니깐 말 놓을꼐여. 그리고 형 말 오해하지 말고 들어,,,,,그러거 안하면 안되겠니? 안되겠지...ㅋㅋ
만드는건 상관 없는데 만약 볼링장 에서 게임 전에 그런거 막 부르고 하면 아마 탈퇴 고민 하시는 분들도 있을걸요.
자스민 2006.04.22  
ㅎㅎㅎ,ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 ㅎㅎㅎ,ㅋㅋㅋ
제목