생활, 취미, 모임 정보

회원 늘리기 아이디어 2

자스민 5 2767

회원 가입은 해 놓고 아직 모임에는 안 나온 분들이 계신데 막상 나오시기가 넘 어색해서 그런게 아닌가 쉽네요 그래서 말인데 우리 신입 회원환영하는 모임을 하는게 어떨까요???  운동도 좋지만 일단은 회원들하고 먼저 친해야 모임에 나와도 재미있고 클럽에 애정이 생기지 않을까요????

정기적으로 SDBC 볼링 클럽이 신입 회원 모집 환영회를 여는 게 어떨까요? 일단 한인 게시판에 광고글을 남기는 거죠 그럼 신입회원들은 게임에 앞서 회원들과 미리 인사하는 기회도 되고 기존 회원들은 친목을 더 다지고, 일석이죠!!!!

요즘은 날씨도 길어지고 낮시간도 길어졌으니 외에서 바베큐 파티도 좋을 듯한데요. 만약하게 되면 맥주는 제가 갖고 오죠, ㅎㅎㅎ 우리집에 한 2년전에 사 놓은 맥주가 2박스나 있는데 마시는 사람이 없어서(근데 맥주에 유효기간이 있나요??? 아직도 거품이 날려나??? 맛이 생했음 물이라도 갖고 올께용)

PS 나 신입 회원 맞나요???

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
화려한 비상. 2006.04.24  
이런..
내가 야그할 때는 들은 척도 안 하더만..
쥔장.. 넘 속보여..ㅎㅎㅎ
암튼.. 간만에 활기찬 홈피를 보니깐.. 마음까지 즐거워지네요.
즐건 오후!!
Sergio 2006.04.24  
good idea~
자스민 2006.04.23  
맞아요! 제리씨 저두 멀어두 열심히 참석 하는데(???) 라호야나 미라메사나 먼건 마찬가지라니깐용 우리가 모이는 시간엔 차도 별루 없어서 그냥 한번 운전해 와 보세요.
그리고 '데니뿡' 쥔장님 내 이름 자꾸 틀리게 쓰시는데! "자스민"이라니까!!!!!!!
데니뿡 2006.04.23  
제리형 쟈즈민씨 라호야에서 오시는거 아세여 ㅋㅋㅋ 그냥 후딱 내려 오세여 ㅋㅋ 눈딱 감고 ㅋㅋ  쟈즈민씨 의견 다 해밨는데.. 신입회원 환영회는 안해 봤는데 요번에 하죠 ㅋㅋ 3분이나 계신데 신입회원 ㅋㅋ 요번에 해여~~~ 곧 BBQ 파티두 하구요 ㅋ
제리 2006.04.23  
좋은 아이디어네요. 전 카풀 하실 분이 없어서 못가는 건데. 미라메사에서 가시는 분이 없어서 혼자 운전 하고 가기엔 너무 먼것 같아서요. 나중에 회원중에 같이 갈 분이 생기면 그떄 자주 나갈 꼐요.
제목