생활, 취미, 모임 정보

회원 늘리기 아이디어 3

자스민 4 2352

ㅎㅎㅎㅎ

우리집 강아지가 나와서 말인데,

얘네들을 볼링장에 데리고 와 응원팀으로 활용한다!

얘네들이 덩치는 쬐끔 커두 엄청 귀여워서 산책 나갈 때마다 시선집중이거든용 ㅋㅋㅋ

근데 어린이날 토너먼트 뒷풀이는 언제/어디서 하나용???

나야 상금하고 는 전혀 상관이 없기 때문에 참석하는 데 깊은 의미를 둘까 생각중 ㅎㅎㅎ

근데 바베큐 파티는 아무래도 야외에서 해야 더 재미 있지 않을까??? 여기 샌디에고는 할 때도 무지 많은데...

참참 '화려한 비상'이 누구지???? 

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
데니뿡 2006.04.25  
아니요 ㅋㅋ 6시반 부터 가있음 대여 ㅋㅋ 제가 항상가고 못갈떈 친구한테 부탁해여  강아지 볼링 이라 ㅋㅋ 그냥 달려가서 핀 넘어뜨리라고 하는게 낮지 안을까여 ㅋㅋ;;
자스민 2006.04.25  
문제는 얘네들도 우리랑 볼링을 치고 싶어하지 않을까 ㅋㅋㅋ
담에 우리동네 놀러 오면 소개시켜 줄께용!

근데 볼링장에 순번 받느려구 4시부터 가 있어야 하나요???
화려한 비상.. 2006.04.25  
궁금해 해 주시니 무쟈게 감격스럽네요.
또한 Sergio 님께서 없는 소리까지 지어내가면서 칭찬까지 해주시다니..
흐흐흐..
담주에는 꼭 뵙기를 바라겠습니다. 모든 분들.. = 이번주인가??ㅋㅋ
Sergio 2006.04.25  
화려한 비상은 지난번 4시부터 기다렸다 순번만 받고 아쉽게도 차사고난 친구 도와주러 간 의리 남 염동호행님이라고 합니다. ^^
활기차고 재밌는 행님이죠~ 쿄쿄쿄~
그런데 그렇게 커다란 멍멍이들 볼링장에 데려와도 괜찮을까요??? 시끄럽고 사람도 많고 하는데 순간 돌아서 행패(?)라도 부리면...^^;
아무튼 좋은 아이디어 제공에 감쏴감쏴~
제목