생활, 취미, 모임 정보

100점 돌파!!!(비공식)

자스민 5 2227

오늘 드뎌 주문한 볼링 신발도 찾고 공도 하나 맞추었답니당!!!

그래서 테스트도 해 볼겸 게임 한번 쳤는데 ㅎㅎㅎㅎ 드뎌 나두 세자리 점수가 나왔답니당!!! (ㅎㅎㅎ 모레 클럽에서도 잘 해야 할텐데)

이게 다 쥔장님이 아주 잘 가르쳐 주신 덕분에, '감사! 감사!'

근데 쥔장님이 왜 자꾸 왜 이름은 제대로 못 쓰는 걸까??? '쟈즈민' 이 아니라 "자스민"이라니까!!!!!!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
화려한 비상. 2006.04.27  
내가 안 산 게 아냐..
쥔장이 단체로 산다고 하더만.. 암말을 안 해줬어..흑흑..
다시 구매 조직 만들어야겠다..
성철하고.. 몇 명 끼우면 되겠지 뭐..
쥔장님.. 그 Site 가 뭐라고 했지요?
데니뿡 2006.04.27  
앗 내말만 헀네 자스민 ~~ 앞으로 자스민 콜~~~ 축하축하~~~ 만빵 축하요~
데니뿡 2006.04.27  
ㅋㅋ 제가 신발 꼭 사야 하는 이유 글남긴거 2번만 읽어 보세여 신발 왜 꼭 사야 하는지... 읔 더러워~ ㅋㅋ 하우스 신발 신는사람이랑 안놀아~~ -  ㅁ-;;
Sergio 2006.04.26  
와~~ 본격적으로 시작하려 하시는군요.. 좋아 좋아.. 여자분이 스핀 넣고 던지면
그보다 더 멋질 수가 없던데.. 이제 곧 쥔장한테 스핀 알려 달라고 하세요~
그리고 신발은 참 잘 사신거에요..
3개월도 넘게 장만 안한 동호햄은 곧 발가락에 무좀이~ 흐흐흐~
화려한 비상. 2006.04.26  
축하드립니다.
2주 만에.. 신발과 공을 준비완료하시다니..
저보다 훨씬 낫네요.
3개월도 넘게 하면서..아직 House Ball에 Public Shoes 애용하고 있는 저에 비한다면..
암튼.. 좋은 현상입니다.
"쟈즈민" 이 아닌 "쟈스민"님..
제목