생활, 취미, 모임 정보

11월 말부터 12월 말까지 여행하실분 찾아요^^

샌디학생 0 2877

안녕하세요~ 저는 지금 샌디에고에서 어학연수중인 학생입니다.

11월 28일 정도 부터 12월 말까지 미국 여행을 하려고 계획중인데

친구랑 둘이 여행을 하기에는 너무 비용이 많이들어서 여행동반자를 구하려고 합니다.

저랑 친구는 만 26세(85년생) 남1, 여1 입니다.

제가 여자이구 친구는 한국에서 1주일 뒤에 입국 할 예정이구요

방 배정상 여자1분, 남자 1분을 선호하지만 아니어도 괜찮습니다.

저희가 여행경험이 없기때문에 여행을 자주 해보신 분도 좋고

아니면 저희처럼 초보라서 일단 부딛히고 볼 사람도 좋습니다^^

현재 여행 계획은...

11월 말 ~ 12월 10일 경 : 서부 자동차여행

(LA, Las Vegas, 그랜드캐년 및 주변 국립공원, 샌프란시스코 등)

12월 15일 경 ~ 12월 말 : 동부 여행

(플로리다, 뉴욕, 동부여행은 저가항공+여행사를 고려하고 있습니다.)

저희랑 일정이 비슷한데 순서가 바뀌신 분이있다면 저희도 순서변경 가능하구요

같이 여행계획을 짜는것도 좋겠네요^^

날짜 또한 임의로 정해진 것이기 때문에 변경 가능합니다.

12월에 여행 계획중이신 분들은 쪽지 or 메일보내주세요~~

positive_rae@naver.com

P.S. 제가 학생이기 때문에 럭셔리 여행은 불가능합니다^^;; 구경할거 구경하면서 저렴하게 여행하실 분만 연락주세요~~ (방이나 음식에 까탈스럽지 않으신 분) 그리구 캐나다는 제가 넘어가질 못합니다ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목