생활, 취미, 모임 정보

토너먼트 후 뒤풀이 있어요~~!! (시합후 와바에서 시상식)

데니뿡 10 2639

전 회원님들.. 목요일날 전에 잠 충분히 자 두는것이 조을듯 싶네여 ^^;

토너먼트 후딱 하구요...  와바에서 시상식 및 뒤풀이 있어여~~~

8시반에 오자마자 레인 배정 (4개 확보하겠습니다) 곧장 경기 들어 가구요..

1 레인당 4명정도로.. 하면.. 1시간 반정도면 끝날 꺼 같아요..

10시에  와바로 이동한후.. 간단하게 먹고.. 시상식 거기서 할꺼애여..

같은동네 사시면.. 카풀 하셔서 오세요~~

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
데니빵 2006.04.29  
아 위에꺼는... 원래는 그렇게 하는데... 3게임 토탈로 할꺼야~~ ㅋㅋ 3게임 다 더해서 젤루 점수 높은사람 순위대로 할꺼야
자스민 2006.04.28  
palindromee 가 누구지? 줄리인가???
내가 격주로 주말에 딴동네 가는 바람에 지금 스케줄 짜고 있으니까 쫌 기달려!
더군다나 다음달엔 휴가까지 가서 쫌 바쁘네...ㅎㅎㅎ
글구 우리집 강아지, ㅋㅋ 사실은 얼굴만 늑대지 순하거든.
얘네들은 자기네들보다 빨리 움직이는거만 (뭐 새라든다, 다람쥐들, 고양이 그럼거) 아니면 안전하지(????)
palindromee 2006.04.28  
자스민언니 여자회원 잘 챙겨서
많이 늘게 해용...어제도 잘 챙겨주시는데 넘 고맙더라..
바닷가 집에 초대한뎄는데 ..언제???
그 무서운(?) 강아지들도 보구싶다 ㅋㅋ
palindromee 2006.04.28  
회장
솔직히 어제 14명이 3개에서 하려니까 진짜 느리더라
lane많이 확보해야 되겠으...
그리고 tournament 2번으로 나눈다니..그리고 5게임을 한시간안데 다칠수 있나?
위에 뭐소린지....
봉고라니?!!!!
사실은 내차 쬐그만데...칫....
글구 나여자 회장이잖어
여자 회원을 먼저 챙겨야지!!!
화려한 비상은 딴데가서 알아봐야 할 걸! ㅋㅋㅋㅋ
화려한 비상. 2006.04.28  
가만 들어보면 자스민 차는 무슨 봉고같애..
아님.. 말고..
근데.. 나는 델꼬 가면 안되나요? Mission Valley인디..ㅎㅎㅎ
난도 심심해.. ㅎㅎㅎ
데니뻥 2006.04.28  
흠 시실리아 있어요 ^^;
ㅎㅎ 안그래두 오늘 아침에 넘 졸려서 비몽사몽 zzzzzz

여자회원들은 다 내 차로 가면 되겠네.
줄리랑 헤더말고 또 있나???
데니뽕 2006.04.28  
원래 정식은... 2번으로 나눠서..  A 경기는 5게임 쳐서 젤루 못친 1게임 지우고 4게임 토탈 하고 1시간 휴식후  못친사람이나 늦게 온사람 또 5게임 쳐서 1게임 지우고 4게임 토탈 점수에서 1등 2등 3등  A조 +B 조  이렇게 하죠  ^^;
Sergio 2006.04.28  
토너먼트 방식 설명 부탁~
몇 게임이나 칠것인지 기타 등등~
제목