Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

생활, 취미, 모임 정보

사람살려 엉엉엉ㅠㅠ

hsa531 5 3734

다음달에 칼스베드로 공부하러 가욤!!

친구는 커녕 아는사람도 한명도 없는데..ㅠ

엉엉엉 픽업은 택시를 구해본다지만..T^T

아직 집도 못구했어용..T^T..한국마켓은 어디에 있지...T^T

센디사이트 찾아서 좋다고 일단 가입하긴 했는뎅..T^T

에휴..어떠케요....엉엉엉T^T 힘내라고 힘좀줘요..ㅠㅠㅠ

==========================================================

힘애셔님,mom님 고마워요!!진짜 벌써 든든해져요^^

구정 몇일 지났지만 이 글읽으시는 분들!!

새해 복 많이 받으세요^^감사합니다!!

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
mom 2012.01.30  
young0901@gmail.com 구체적으로 어떤도움이 필요학신지 먼저 알면  알아봐드릵께요 연락주세요.
소아 2012.01.28  
우와!!정말 감사합니다!!전화했을때 일하시거나..바쁘실수도 있고..
혹시 이메일주소,쪽지 남겨주시면 제 소개(?)라도 보내드리고 전화드릴께요..^^
정말 감사해용!!^^
mom 2012.01.28  
760-650-6783 칼스베드에 사는 사람입니다. 필요하면 도와드릴께요 연락주세요.
소아 2012.01.28  
보석공부하러가요~아시러나T^T 교회..는믿음으로..가야되는데..;;전 별로 믿음이 크지않아서ㅠ어디있는지도 모르고...에휴 어쩃든 너무너무 완전완전 고마워요^^
힘애셔 2012.01.28  
Carlsbad 에 무슨 공부하러가시는줄은 모르지만, 교회로 통하면 좋은 사람들 만날것이에요
제목