생활, 취미, 모임 정보

대륙횡단 같이 하실분? 2월 13일부터 일주일간.

0 2784

안녕하세요. 제가 3월 5일부터 뉴저지에서 일을 하게 되었습니다. 차를 옮기는 비용이 만만치 않고, 시간적인 여유도 있고 해서 LA에서 뉴저지 까지 차를 타고 갈까합니다. 여행간다는 생각으로 LA 부터 라스베가스 콜로라도, 아이오와와 시카고를 거쳐 뉴저지로 갈 계획입니다. 그렇게 무리하게 일정을 잡지 않고, 중간 중간에 관광도 하면서 한 일주일 정도의 일정으로 가려고 합니다. 출발은 다음주 월요일 (2월 13일)에 할 생각입니다.
그래서,, 혹시나,,
1. 저랑 같이 가실 분 계신가요?
-우선 뉴저지에 갔다가 제가 돌아오는 것이 아니니, 여행을 가실 분이시면
뉴욕이나 뉴저지에서 비행기를 타고 돌아오시던지 해야 할 것 같습니다.
-워싱턴이나 뉴욕으로 가시는 분들 중 시간적 여유도 있고 여행도 하실 분들이면
딱 괜찮을 것 같아요. 짐이 조금 있으셔도 뒷자석이 비어있으니 괜찮을 것 같아요.
2. 꼭 처음주터 끝까지 같이 하지 않더라고, 가는 길에 중간 준간에 만나서 같이 여행도 하고, 제가 신세(?)도 좀 지고 했으면 좋을 것 같습니다.
-다음주에서 다다음주 사이에 제에게 묵을 곳을 제공해 주실 분 계신가요?ㅠ
장거리 운행으로 많이 지칠 수 있다고 해서 3일에 하루는 완전히 휴식을 취할 계획입니다. 가는 길에 만나서, 저에게 묵을 곳을 제공해주시고, 하루 같이 관광하실 분 있으면 간절히 연락을 기다리겠습니다.
3. 유경험자님들의 조언과 추천 경로 등도 무척이나 큰 도움이 될 것 같습니다.

제 메일입니다. jaemin0402@gmail.com   건강하세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목