생활, 취미, 모임 정보

초등생 UCSD에서 하는 여름캠프 참여가능할까요?

미니맘 6 4723

안녕하세요^^

초등 4학년 아이엄마이구요.이번 여름방학에 지인이 있어

샌디에이고 방문예정입니다..

이번기회에 아이를 여름캠프에 참가시키고 싶은데

YMCA같은 캠프보다는

UCSD에서 하는 리딩캠프가 있다고 들었는데 그곳에 참여시키고 싶네요..

쫌이라도 아카데믹한 캠프참여 원하는데 정보도 없고

어떻게 신청해얄지..막막합니다..

라호야 사립초 캠프도 신청가능한지 궁금하구요..

사시는 맘들이나 아시는 분은 지나치지 마시고 꼭 좀 방법과조언 부탁드릴께요.

대행해주시는 분도 연락주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
초등아이 2012.04.20  
저희아이도 요번여름엔 리딩이나 라이팅을 주를 하는 캠프를 보내고자하는데 주로 엑티비티위주의 캠프들이 많은거 같더라구요. 혹 저도 정도좀 같이 공유할수있을까요? alebu87@gmail.com
Gateways 2012.02.22  
http://www.gatewaysschool.org/
미니맘2 2012.02.19  
정보좀 보내주세요.
sang0261@hanmail.net
감사합니다.
미니맘 2012.02.15  
elisaig@naver.com 입니다.
혹 정보 주실수 있는 분들의 메일 기다릴께요~~
전번 알려주시면 지인께 부탁드려 전화도 가능합니다...
아는 분 있지만 초등캠프정보는 잘 모르셔서요..
미니맘 2012.02.15  
감사합니다.벌써 마감된 캠프가 있다니 맘이 급하네요.메일드립니다..
답변 2012.02.15  
이메일 남겨주시면 상세 답변 드릴게요 ^^
UCSD 리딩 캠프는 없고 라이팅프로젝트라는 Writting camp가 현재 UCSD에서 여름동안 offer하는 프로그램이 있습니다. 이밖에 여기 라호야나 샌디에고 지역에서 최고로 손꼽히는 많은 사립학교에서 summer camp 지원서를 현재 받고있어요. summer camp는 또 인원수가 한정되어있기때문에 벌써 마감된 program도 있구요. Academic한 캠프찾고 신청하는거 도와드릴수 있으니 이메일 여기에 남겨 주시거나 yookris0709@gmail.com 으로 이메엘 한통 주세요. 고맙습니다.
제목