생활, 취미, 모임 정보

정확한 에버레지 산출

Sergio 8 2716

어제 무지하게 재밌었습니다.

클럽 역사(4개월)상 최고 인원이 모인듯 합니다. ^^

앞으로도 자주 참석하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------

다음주에 토너먼트도 시작하는데 제일 중요한 handy에 대한

논란이 많아서 글을 올립니다.

제가 지금까지 즉 첫 모임때부터의 점수를 기록하여 정확한

average를 산출 하겠습니다.  그리고 앞으로도 그 자료를

이용하도록 하겠습니다.

더 공정한 제 1회 터너먼트를 위하여~!!! ^^

아 그리고 복쪽에 사시는 분들은 부담을 덜 하기 위해 카풀로

이동하시면 좋을 듯 싶습니다. 자스민이 수고해주었으면 합니다.

그럼~

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
화려한 비상. 2006.04.30  
글케 생각함 섭하지..
이왕이면 박쥐 회원도 몇 명 선정해 줘...ㅎㅎㅎ
내 생각에 담주 우승은 왠지 여성회원중에서 나올 듯 싶은데..
데니핑 2006.04.29  
간사한 동호햄 --;; 나한테 부튼게 내가 조아서 가 아니고;;;;; 핸디떄매 ;;; 기분 나빠지려 하네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 볼링클럽 박쥐 회장으로 추천 합니다 (--)/
화려한 비상. 2006.04.28  
거 좋다.. ㅎㅎㅎ
쥔장.. 자꾸 핸디 달라고 하면.. -17 주는 수가 있데..
모든 것은 점수 쥐고 있는 사람 맴이걸랑..
후회해도 어쩔 수 없어.. 이미 길호한테 공은 넘어갔어..
길호랑 친하게 지내야겠다.. ㅎㅎㅎ
Sergio 2006.04.28  
방금 어제 점수만 빼고 계산 했는데 데니 -17이삼~ ^^
화려한 비상. 2006.04.28  
에잇.. 우리 쥔장이 고생하는디.. 핸디 좀 줍시다..
-10 강력하게 주장함..
동조하시는 분들은 댓글 달아주세요.. ㅎㅎ
5명 이상이면.. 자동 등록됨..
근데.. 카풀은 어케 하지??
자스민 2006.04.28  
Sergio 멋있어용!!!!
우리 이제 정말 하나의 조직이 형성 되어 가는 군!!! ㅎㅎㅎㅎ
데니는 어디까지나 우리의 쥔장님!
이제 번거로운 일들은 이제 우리가 하나씩 맡아서 클럽에 힘을 보태자는 거지!!!

글구 우리동네 근처에 사는 회원들은 나랑 같이 가용!
다만 주의 할 점은 내 차안에선 "반드시" 맬트를 꼭 매고 부여 잡도록!!!
사고 경력이 좀 있는지라.....
데니뿡 2006.04.28  
저두 핸디쫌 주세요 (__)~~!  요쯤 슬럼프에 빠져서 허후적 대는데 핸디쫌 주세요 부회장님!~~!!
데니또 기절 2006.04.28  
와우~~~ 길호햄~~ 사랑해~~~뽀뽀~~ '  3'  쪽쪽~~~ 형 최고야~~  역시 부회장은 길호 햄이 해야대!! ㅋㅋㅋㅋ  길호햄~ 남자 회장으로 추천 합니다 제가 물러 가야 할듯 ^^;;
제목