생활, 취미, 모임 정보

5월4일 어린이날 볼링대회 룰

데니뿡 8 2429

일낟 5월 4일 볼링대회 스케줄..에 대해 말씀 드리겠습니다..

6:30  티켓 확보  (6:30 티켓 받는데 한분 더 봉사 해주실분 찿아요)

8:20  볼링장 앞 에서 모임

8:30 레인 확보 & 시합 시작

10:30 와바에서 시상식

2:00 동호햄네에서 2차~

5:00 집에 가기  -  0-;;;

볼링 토너먼트 룰..

핸디는 맥스로 100 까지만 줄수 있구요..

6개월 이후 핸디는 적용 안됍니다.. (비 볼링클럽 회원이신경우)

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
아린 2006.04.30  
그동안 넘 바빠서 들어와보지도 못했네요...지송해용.. ㅡㅡ;;
이번주 5월4일날은 시합이라구여?? 그날은 꼭 구경갈께요.
맨날 글만 남기고 안나가서 정말 죄송해요.. 이번엔 꼭 갈께요
클럽짱 데니님 메신저 에드 했구여 전번도 세이브 해놨어요 ^^
자스민 2006.04.29  
맞어 힘들어잉!!!
 잠두 없어????
난 와바 끝나고 나면 집에 갈래. ㅎㅎㅎ
데니동감 2006.04.29  
ㅇㅇ 회장님 말씀 일리 있습니다... 피자와 멕주 생략 하고... 근데 저번주 진분들 맥주는 꼭 사시고 ㅋㅋㅋ  멀 마셔야 힘이 나죠 ㅋㅋ  후딱 치고 자리 옴기죠 ㅋㅋ
자스민 2006.04.28  
맞어! 우리 클럽에서 번돈은 우리 클럽을 위해 써야지!!! 당근! 당근!!!
ㅋㅋ 나땜에 뒷풀이 목날 해서 쫌 미안하네....

글구 게임 끝나고 뒷풀이 바로 하니까 경기때 피자랑 맥주를 생략하면 어떨까???
아무래두 움식과 술이 있다 보면 게임이 지체 될수가 있으니까 우선 충실하게 행사부터 빨랑 취뤄내자는 거지
데니빵 2006.04.28  
아~ 우리 여자 회장님이나 나나 1등하면 와바에서 작지만 쏘는걸로 해서 ㅋㅋ 뒤풀이 ㅋㅋ 한번 신나게 놀아 보자 이거지 ㅋㅋㅋ 돈 가져가서 모하곘어 그날로 다 쏘는거지 ㅋㅋ 아참 우리 여자 회장님 아리조나 금요일 간다구 해서 목요일 다 하는건데 ㅋ
Sergio 2006.04.28  
새벽 5시에 집으로,,, ㅡ,.ㅡ
힘들어 힘들어~
화려한 비상. 2006.04.28  
네가 정녕 나를 아파트에서 쫓겨나게 만드는구나..ㅎㅎㅎ
나가라면 나가야지.. 대신 Security나 밑에 층에서 오면.. 나 주인 아니라고 해야지..
근데.. Complain 몇 번이면 쫓겨나지???
와바 갔다가 온다.. 이건 누구 아이디어지??? ㅎㅎㅎ
데니뿡 2006.04.28  
동호형 한테 허락은 안받았지만.. 우리 모드 쳐들어 갑시다 -  _-;;
제목