생활, 취미, 모임 정보

Average 계산 1차 완료

Sergio 5 2317

어제 (4월 27일) 점수 빼고 일단 지난 47주간의 기록을 계산 하였습니다.

마지막 점수까지 계산 되면 최종본으로 올리겠습니다.

단, 지난번 내기에서 좀 억울했던 사람이 있다면 우진이형과 제가 되겠습니다.

무려 25에서 35정도에 핸디를 덜 받고 경기했습니다 ㅡㅜ

그럼 여러분의 평균 점수를 기대하세요~ ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
데니뿡 2006.04.29  
ㅋㅋ길호 햄 홧팅~~~~!!!
자스민 2006.04.28  
Sergio 화이팅!!!!
수고! 수고!!
Sergio 2006.04.28  
회사에서 일 안하고 노는 거 들켰다..^^;
아주 아주 짐을... 쥔장님 저 허리 약하오 허리 휘겠오~ 아무튼 오케이~
데니뽕 2006.04.28  
제송요 ㅠㅠ;; 아참 길호형!~~~ 인제 홈피 매니저로 됐어여 .. 딴곳에두 글이랑 그림 업뎃 가능하구요.. 제가 하는거 모든거 다 하실수 있어여... 그럼 수고요 ^^; 랴븅~ ㅋ
화려한 비상. 2006.04.28  
Sergio 회사서 일 안 하고 뭐하는 거여??
ㅋㅋㅋ 하여간 큰일이야.. 내가 회사에다가 찔러야겄어..
ㅋㅋㅋ
제목