생활, 취미, 모임 정보

같이 서부쪽 일주일정도 여행하실분..

여행하실분 0 2943

저는 샌디에고서 사는것이 아니고 다른지역에 어학연수,유학 왔는데 서부여행할려고 일주일정도 계획하고있습니다. 저희 인원은 지금 남자 2명입니다. 저희는 형제고요. 원래 다른 친구 2명있었는데 사정상 같이 못가게되어 비용도 절감하고 형제끼리 가면 그닥 재미도 없을것 같고해서 혹 다른분있으면 같이 가실분구합니다. 저희 나이는 20대 중후반입니다. 남자만 둘이다보니 여성 2~3분만 연락주셨으면합니다.

렌트비, 기름값 n/1으로 내면 좋겠네요. 연락은 5월 17일 오전 10시 까지만 받겠습니다. 저희가 비행기, 렌트등 예약할것들이 몇 있어서 빠르면 좋습니다. 여행 날짜는 5월 말에서 6월초에 시작할것같습니다. 같이 가신다면 약간의 날짜조정 해보겠습니다. 일정은 대략 LA-라스-캐년-요세미티- 샌프란 정도입니다. 원하신다면 중간에 합류하시거나 중간에 몇군데만 가셨다가 빠지셔도 됩니다. (대신 샌프란시스코 가기전에요)왜냐하면 저희가 샌프란에서 다시 리턴할까 생각중입니다. 자세한건 전화로 연락주시면 알려드리겠습니다. 확실히 갈 계획있으신분만 연락주세요. 이러한 충족되시는 분이였으면 좋겠네요.

연락처는 205-765-9789 입니다. 전화안받으면 문자나 메일주세요.

메일은 sjh7137@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목