생활, 취미, 모임 정보

좋은 구경거리가 있네요. (영화감상)

화려한 비상. 21 3420

제가 뭐 아메리카 부동산과 관계있는 것은 절대로 아님..

그냥.. 인터넷에서 찾았네요.

Friday Night 에 그다지 할 일 없으신 분들은.. 가서 영화와 식사 한 끼 때우시면

좋을 것 같네요.

저는 갈까말까 고민 중...

영화보러 오세요 icon_watch.gif 2006-04-27 03:52:22  
  이름 : 무료영화관람  (71.♡.217.120)  조회: 157    
 icon_file.gif kmn.jpg (106.5K), Down:1

저희 아메리카 부동산에서 이번 금요일밤 저녁제공과 함께 영화도 상영합니다. 저희가 주말저녁마다 갖는 작은 이벤트이니 부담없이 오셔서 저녁도 드시고 영화도 감상하십시오.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
21 Comments
화려한 비상. 2006.05.03  
이제 우리 이 제목하에서 댓글은 그만 답시다.
너무 길이서 보기도 힘드네..
모든 분들 수고 많으셨어요...
졸지 말고 화이팅!!!
데니쨩 2006.05.02  
꼭 메신저 가태 -. -;;;;    하튼 최고 리플 염동호 형꼐서 먹었네여 ㅋㅋ
화려한 비상. 2006.05.02  
부러우면 부럽다고 그래..ㅎㅎㅎ
아님.. 두 사람이서 함 되겠네..
근디.. 무신 댓글이 이렇게 많어..???
거 참.. 인기 절정일세..
palindromee 2006.05.02  
다른분들도 쪼인하세요 ㅋㅋ
자스민 2006.05.02  
그러게~
Sergio 2006.05.02  
둘이 채팅을 해라~ ㅡㅡ;
아..그렇다 아침에 우리도 공항갔다왔는데
때문에 일찍 일어나서 이렇게 심하게 졸리구나......쿨쿨
飛上 2006.05.02  
식곤증에 의한 졸음이라... ㅎㅎ 부럽네요..
난..이따 샌디에고 공항도 가야 하고.... 할일은 태산인디..
음...
주말지난지 얼마나 됬는데 지금 물어보시나..
palindromee는 지금 점심후 식곤증 식혼증...어떻게 쓰는거야잉...
하여튼 그것때문에 넘 힘들어요 .....zzzz
화려한 비상. 2006.05.02  
Navigation 없음 길 못 찾음..
허나.. 이제는 차를 찾았으니깐.. 걱정 붙들어매셔도 됨..ㅎㅎㅎ
참고적으로, 나는 길치보다는 갈치를 좋아하구요..
주말은 잘 보내셨나 몰라... ㅋㅋㅋ
무엇이라고라고라...
우리 같이 착하디 착한 사람들이 어딨다구....
디저트 쏘신다구 우리가 무서운 아저씨 따라 같는데...같은분 아닌가???ㅋㅋㅋ
글구 누가 끝까지 따라오래요?? 알아서 가야지...진짜 길치야 길치...아니 방향친가?? :-p
화려한 비상. 2006.04.30  
아냐아냐.. 절대로.. 왕따라니..
앞으로 네가 디저트 쏘면 끼워줄께..
사실 넘 무서버..  조폭 두 명이서.. 착하디 착한 남자 한 명을
갈취한 듯한 느낌...
"잘 마실께요" 라는 말이 그렇게 다정스럽게 들릴 수가 없더만...ㅎㅎㅎ
덕택에 집에 오는 길까지 잃어버릴 뻔 했지만. 즐거웠음다...
palindromee 2006.04.29  
저희는 어제 가서 넘 잘 먹구 잘 영화감상하구 왔는디...
끝나구 디저트까지 울 등쌀(?)에 비상님이 쏘구...
담엔 멤버다 같이 가면 재밌겠다..
응....데니 왕따 같으 ...ㅋㅋㅋ
데니쨩 2006.04.29  
ㅋㅋㅋ 우리 볼링 클럽 다 가두 돼나 ㅋㅋ 저두 델거 가용 ~~ ㅠㅠ;;;  난 SDBC왕따?
우이띠... 2006.04.28  
놀림 당했따..
이론.. 필명 바꿔야징..
놀리지 마시오. 승질 드러움으로.. ㅎㅎㅎ
마지막으로.. 범인은  내 생각에 쥴리다..  맞지~~~~~?
palindromee 2006.04.28  
당연히 영화보며 저녁이죠...
근데 50%란 답은 없고 뭐뭐아님 뭐뭐인데 란 답도 없으니 땡!!!
그냥 따로 가서 따로 먹죠 .... ㅋㅋㅋㅋ
화려한 비상. 2006.04.28  
I got it.
쥴리 아님 Heather 인데..??
** 근거.
1. 도현이한테 말을 놓았다.
2. 느낌으로...
3. 50% 맞추었으니깐. 50%만 사세요..
근데.. 설마 America 부동산서 살 생각은 아니겄지요?
당근으로 오늘 저녁 ㅋㅋ
알아맞추면 내가 저녁 쏘지 ..ㅋㅋ
화려한 비상. 2006.04.28  
근디.. 누구셔요??
누군지 알아야지.. 모이던지 짝짜꿍을 하던지.. 하지요.. ㅎㅎ
갈켜주세요.. ㅎㅎㅎ
아님 이따 전화를 주시던지. 619-818-9959  저는 이따.. 시온 갈 건데..
친구랑 저번주에 가서 맛나는 저녁(스시&치킨 and more)먹구 태극기 휘날리며
울구...다시한번 보는것데도 진짜 진짜 잘 만들었다구 생각되었어여
좋은 시간이었어요....단점이라면 스크린이 좀 높이있어서 올려보느라 목이 좀 ....
여하튼 SDBC멤버 거기거 한번 더 모일까요??ㅋㅋ
제목