생활, 취미, 모임 정보

맛집정보, 맛집추천, 맛집소개 :: Rimi.kr - [뉴욕맛집]오래된 디저트맛집 페라라

이름이 페라라가 맞는지 모르겠지만 ㅋㅋ 뉴욕의 차이나타운에서 소호쪽으로 쭈욱 걸어가다보면 리틀이태리가 나와요 ㅋ 쭉 이탈리아레스토랑이 즐비한곳을 돌면서 어디들어가서 점심을 먹을까 하던중 우연히 들러본 페라라는곳 매장 안 가득 쿠키등등의 디저트가 팔고 있었죠^^ 와우~천국이에요 천국!!! 나중에 들은얘긴데 소호쪽에선 꽤 오래되구 유명한곳이라네요~ 100년은 넘은거 같드라구요 ㅋ 비스코티,쿠키등등 저 가운데는 무지개떡같은..ㅋㅋ 뭐였는지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 무지개떡 같다고만 하고 사보진 않았어요 ㅋㅋ 제가 산건 이 두가지를 포함한 4가지 정도 ㅋ 위에 크림퍼프? 안에는 크림치즈가 들어있는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짱짱 ♡♡ 4개를 저렇게 포장박스에 담아서 가져왔어요^^ㅋㅋ 모르고 사왔는데 나중에 유명한데라고 얘기를 들으니 왠지 뿌듯한 느낌과 함께.ㅋㅋ 또 스타벅스 아메리카노의 함께 ^^ 열심히 섭취해주셨지요~ㅋㅋㅋ 출처(ref.) : 회원님들이 다녀오신 맛집정보, 맛집추천, 맛집소개 :: Rimi.kr - [뉴욕맛집]오래된 디저트맛집 페라라 - http://www.rimi.kr/restaurant/688585 by 쭈 :)
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목