생활, 취미, 모임 정보

박찬호 선발 경기에 가다

자스민 4 1977

어제 다들 야구 봤어요???

세상에 8회까지 파드레스가 5대 0으로 지다가 9회에 5 점 내고 10회 연장전에서 게임을 이기다니!!!  ㅎㅎ 운좋게 박찬호 선수 패는 면했네.

근데 경기장에 한국팬들이 거의 없었던 거 같아서 좀 아쉽더라고요. 나도 대한민국 태극기가 있었음 갖고 가서 좀 휘날리고 오는건네...

다들 주말 잘 보냈나요???  

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
데니뽕 2006.05.02  
에거 주말에 바빳더니;; 젤루 마지막이네 리플 ㅠㅠ;;; 저두 좀 껴주세여~~!
Sergio 2006.05.02  
좋아요~ 야구~ 쪼~~~~아~~~~!
자스민 2006.05.01  
좋았어용!
우리볼링장밖에서도 뭉쳐보자구용
화려한 비상. 2006.05.01  
사실.. Chanho Park 등판 경기가 오늘인 줄 알고..
게시판에 글 올릴려고 했는데.. 어젯 밤 마감 뉴스에 찬호 Good bye 라는 말에
이론.. 끝났네.. 라는 실망감이 휘리릭!!
담에 기회 있음. 다 같이 태극기 들고 가서 휘날려도 좋을 듯.
입장료가 외야석 기준으로 $12 밖에 안 하니깐.. 다 같이 함 가 봅시다..
일정은 제가 Update 하도록 할께요...
제목