생활, 취미, 모임 정보

1월5일~4월27일까지 average 공개

Sergio 14 2346

총 47게임에 대한 평균입니다. 47게임 모두 참석하신 분은 없습니다.

저를 비롯한 주인장님도 하루씩 빠졌으니까요~ ^^;

요번 5월4일에 있을 토너먼트에 적용할 평균 및 핸디이니 참고하시고

당일날 불만사항 없으시길 바랍니다.

아래 표에 대한 backdata는 목요일에 공개하겠습니다.

이름

Average

Handicap

김경인 

김낙준

김도현

김준현

김태암

김태웅

박영원

세실리아

신줄리

염동호

오성철

윤병원

이강철

이길호

이나미 

이상택

이영철

이주리

장민영

정주양

정현주(Jasmine)

준(JUN)

최일환

최주환

최현우 

한송이

한우진

헤더

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
화려한 비상 2006.05.04  
잠만.. 750이면..
야.. 그럼 내가 매 게임마다 175를 쳐야 한다는 말이잖어?
이런 사기꾼 같으니라고.. 무신 점수가 고무줄인 줄 알어??? ㅎㅎㅎ
확.. 토너먼트 포기해 버릴까 보당.. ㅎㅎㅎ
데니승 2006.05.04  
750 아래는 우승 어림도 업따~~~ 750은 쳐야 명암 내민다 ㅋㅋㅋ
데니떡 2006.05.04  
-  0-;; 나의 신뢰가 이정도란 말인가 ;;;;;  요쯤 슬럼프에 빠진건 인정.. 하지만 특훈 헀어여~~ ㅋㅋㅋ 그날 다 죽었어~~~!!! 내가 경기에 얼마나 강한데 ㅋㅋ 참고로 저번 토너먼트에서;; 3게임에... 800 넘게 쳤다는;;; 그래서 2등 먹었다는;;; 그떄도 슬럼프였지만.. 시합이라;;
Sergio 2006.05.03  
생각해보니 데니가 789점 치면 18$ 내야하네~ ^^
화려한 비상. 2006.05.03  
난 데니뿡이 우승 못할 것에 건다..
내 생각에 데니는 3등 정도 예상.... ㅎㅎㅎ
글고.. 클럽 쥔장이 우승하면 구기 무신 재미야...
실력을 떠나서.. 쥔장은 체면을 지켜야지.. ㅎㅎ
Sergio 2006.05.03  
이런.. ㅡㅡ;
데니뿡 2006.05.02  
난  먼저 예약 한다~~~ 1st game : 240  2nd game :  269  3th game : 279 ~~~  TOTAL 789  칠것을 예언 합니다..
화려한 비상. 2006.05.02  
금.. 나는 160만 치면 되나?
160+75 => 235 이 정도면 충분하겠지?  ㅎㅎㅎ
아냐아냐.. 우진행님이 있네.. ㅋㅋ
Sergio 2006.05.02  
이궁 그럼 내가 190이상 치지 않는 이상 우승하기는 힘들겠군.. 우승하면 볼링공 하나 더 사려고 했는데~ ㅡㅜ
데니쨩 2006.05.02  
ㅋㅋㅋ 쨕쨕쨕~~~~~~~ 쪾쪽쪽~~ ㅋㅋㅋ 
형 최고~~ ㅋㅋ  - 17 이라구 해도대 ㅋㅋ
어차피 핸디는  0~~ 100 까지이닌까
근데 길호햄 찐쨔 수고했어여~~!!
감쏴 감쏴~ ^^
자스민 2006.05.02  
여기두 짝짝짝!!!
Sergio 수고했어용!
한동안 글이 없어서 뭔일있나 했지... 
열심히 숫자 놀이(?)하고 있었네 ㅋㅋㅋ
화려한 비상 2006.05.02  
음...
그럼 나도 중간 정도는 간다는 말인데..
근데.. 이론.. 우진행님이 나보다 Average가 낮다는 충격적인 사실..
믿기 힘드네..ㅎㅎㅎ
Sergio 수고 많았어요....
다 같이 고생했던 Sergio에서 박수 쳐 줍시다.  짝짝짝..
쥔장님은 토너먼트 당일 새로 오신분과 2번 미만으로 참석하신 분에 대한 average적용 방법을 연구해야 할듯 합니다.
그리고 참석비 15$에 대한 재공지 부탁부탁~!!!
쥔장 지난주에 말도 안되는 140짜리 하나 있어서 -17에서 -14로 내려갔음... ㅡㅡ;
제목