생활, 취미, 모임 정보

제안~!!!

Sergio 6 1904

제안 하나 하겠습니다.

요번 토너먼트에 재미를 더하기 위해 당일날 강력한 우승 후보를 찍어서

맞히면 상금 주는 건 어떨까요?

상금은 average보다 8점당 1$씩내기. 즉, 제 average가 149인데

토너먼트 당일 180점을 했다. 그럼 (180-149)/8=3.9(4$)를 내는거죠.

이렇게 모아서 우승자를 맞힌 사람 or 사람끼리 나누어 갖고 아무도 못 맞히면

뒷풀이때 보태서 쓰는게 어떤지요?

이해가 되나요? 그럼 의견은 댓글로 남겨주세요~ ^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니쨩 2006.05.04  
근까 겹겹히 들어가는거지 ;; 근데;; 내가 젤루 유리하네;; 핸디 포함이 안돼닌까;;
Sergio 2006.05.02  
그거 재밌겠다.. 그런데 여자가 모잘라.. ㅡㅡ;
데니뿡 2006.05.02  
ㅋㅋ 조은 아이디어 ㅋㅋ 원래 우리 볼링들은 2명씩 짝지어서 여자 한명 남자 한명 해서 핸디 포함... 나중에 점수 높은사람이... 다 가져 가기하는데 ㅋ..  근까 나랑 줄리 그리고 자스민 이꺠 하면 2명이랑 들어가닌까  4불 내고 나중에 높은 점수에 끼면 나랑 높은점수 여자랑 1/2 나눠 가는겜인데 ㅋㅋ double double 이라는 볼링 계임
Sergio 2006.05.02  
아~ ^^;
그럼 의견 수립 조금 더 하고 실행하도록 하겠습니다.
자스민 2006.05.02  
머리 아퍼잉~
암튼 숫자/돈 계산은 Segio가 책임져잉~~~
그럼 나두 찬성!
화려한 비상. 2006.05.02  
좋기는 한데..
1. Average보다 낮게 점수 받은 사람은 어카지?? ㅋㅋㅋ
2. 끝단위는 무조건 반올림해서..
돈 낼 사람 많아서 좋겠네..ㅎㅎㅎ
우진행님. 길호, 쥴리, 기타 등등...
찬성이오...대찬성이오.. 어차피 우승 못할바에야.. 우상자나 맞혀야징...
이번에 쥔장은 종이 잘 만들어와야겠네..
제목