생활, 취미, 모임 정보

바베큐 파티 날짜 정정

자스민 7 2246

5월엔 어린이날, 어버이날, 스승의날, 그러니까 한 마디로 얘기하면 "가정의 달"을 맞이해서 새로운 회원들과도 친목을 도모할 겸 바베큐 파티를 하고자 합니다.

날짜 : 5월 28일 일요일 3시

(쥔장님이 토요일날 일을 하셔야 한다구 해서 일요일로 부득이 바꿔요)

장소 : 자스민네 집

(디렉션은 며칠있다가 올리께요, 우리집이 쫌 산꼴짜기에 있는지라...         그래서 말인데 주차공간이 거의 없으니 같은 동네에 사시는 분들은 꼭 카풀 해주셔용)

R.S.V.P : 댓글에 회원 이름과 게스트 여부를 알려주세용 

그리고 결혼하신 분은 가족이랑 같이 오시구요. 짝 있으신 분도 함께 오세용~~ 

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
데니떡 2006.05.03  
전 떡을 준비 ㅋㅋ 장난 --;;  저는 고기랑.. 밑 반찬 준비 할꼐여 ㅋㅋ 글구 맛 나는거 뽑내고 싶으신분들 다들 가져오세요~~
Sergio 2006.05.03  
그러면 오케이~ ^^
자스민 2006.05.02  
역시 Sergio가 클럽을 걱정하는군, 좋은 현상이야!
근데 넘 걱정안해두 될거 같은데
술은 우리집에 좀 남아 도는 맥주가 한 세박스가 있거든. 그리고 일회용 컵, 접시나 포크 같은 것두 있으니까 고기랑 야채만 좀 사면 되는데 그것두 회비에서 쓰지말구 돈을 좀 거두면 되지 않을 까 싶어
데니핑 2006.05.02  
앗 일요일로 바뀌면 저두 참석 가능요~~!!!
화려한 비상. 2006.05.02  
저도요...
게스트는 아직 미정..
나중에 확정되면 갈켜 드릴께요..
주소를 좀 적어주세요.. 아니면 Direction 이라도
Sergio 2006.05.02  
참석토록 하겠습니다.
그런데 토너먼트 끝나고 3주만에 BBQ파티 해도 될까요? 재정이 될지 모르겠네요~ ^^;
데니빵 2006.05.02  
에겅 저는 참석하기 힘들꺼 가튼데 ㅠㅠ;;; 토요일날 일해야 대는데 ㅠㅠ;;;; 으앙 ㅍ_ㅍ;;
제목