타운 유익정보

자료가 없습니다.

오늘 클로징했어요~

Lovelyday 0 1498

안녕하세요.

저는 타주에서 샌디에고로 이사온지 곧 일년이 되어가네요.

아파트 렌트 기간이 일년이 되어가기 몇개월 전부터 내집마련에 관심이 있었지만

리얼터를 선정하는게 쉽지 않았어요. 

우연히 Sdsaram.com 을 검색하다가 Nana Kim 리얼터의 인스타그램 

동영상을 보게 되었어요~

부동산은 처음인 저에게 쉽게 설명해주시는 동영상이 도움이 되었고,

Sdsaram.com 에 있는 연락처를 보고 직접 연락하게 되었어요~

그리고 나나씨와 올해 초부터 집을 사기전 해야되는일이나 해선 안되는것들을 알게되었고,

함께 집을 보러다닌지 2개월만에 오퍼를 넣고 벌써 오늘 클로징 날이 되었네요. 

중간중간 covid19 때문에 변수들이 있었지만 기다림 끝에 드디어 오늘이 온것 같아요~

집을 오퍼 넣을때도 저의 의견을 존중해주고 옆에서 푸쉬한다거나 하지 않아서 더 좋았어요~

제가 객관적인 선택을 할수 있게 도움을 많이 주셔서 감사했어요~

그리고 제가 궁금한 점이 있어서 연락할때마다 일일이 찾아서 답변해주시고

연락이 늦어진다거나 귀찮아 하지 않으시고 내 일 처럼 도와주셔서 감사했어요 ^^

다음에 집을 판다거나 집을 다시 구입하게 된다면 그때도 함께 하고싶네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목