타운 유익정보

자료가 없습니다.

김나나 리얼터님 추천합니다

well 1 879

나나님의 도움으로 올해 5월 예쁜 하우스 구매했어요.

지금 너무 너무 만족하며 감사드리는 마음으로 글 작성합니다.

미친 셀러마켓 전쟁터에서 항상 내 편이 되어주는 전우였어요.

빠른 정보력과 결단력은 정말 바이어를 든든하게 했습니다.

하우스투어할때도 객관적인 입장, 한국인의 정서에 맞춰서 잘 설명해 주십니다.

5분 대기조 처럼 새벽이라도 카톡 문의드리면 즉답주셔서 감사드려요.

같이 고민 얘기도 하고 오퍼 떨어지면 함께 속풀이도 했어요.

운명같은 집을 만날거다 라고 말씀하셨는데 정말 오퍼 수락되고 부둥켜 울었습니다. 

순리대로 스무스하게 클로징까지 진행되고 리얼터, 셀러, 바이어 팀웍도 좋았어요.

나나님의 조언으로 좋은 지역, 좋은집 주변 시세보다 조금 저렴하게 구매했고, 두어달 살아보니 볼수록 좋은 집입니다.

미국 온지 1년 남짓된 퍼스트홈 바이어라서 모르는 것도 많아요.

지금도 연락드리면 웃으며 반겨주시고 상세히 알려주셔요.

저는 안락한 집도 구매했지만, 나나님 같은 좋은 분을 얻은거 같아 더욱 만족스럽습니다.

샌디에고에는 최강 김나나 리얼터가 있습니다!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
NaNaStar 2021.09.20  
저도 두분 알게 되고 함께 하는 시간들 넘 즐거웠고 맘에 드는 집을 사게 되어 진심으로 기뻐요^^
감사합니다 ~~
제목